Олюша,приветик))) Мы почти соседи))))) Живу я в Кемптене)))) если знаешь.. недалеко от Ульма, или Меминген совсем рядышком))) Как раз зимой гостила у вас в Штутгарде на ярмарке рождественской)))
А по поводу веса.. сам не может ли он набегать?.. может если меняется образ жизни(((( пол года назад я много работала... теперь так сказать хаузфрау))) но правда как минимум второй день и занимаюсь с игрушкой спортом)) наверняка слышала про Wii, но в основном конечно движения маловато...
Еше почти каждый вторник ходили в сауну с водяными маcсажами..теперь решили ходить каждый вторник))))
А вообще, признаюсь очень не правильно питаюсь...не много ем, но не правильно....
Во-первых я сова..ложусь поздно... и люблю с утра поспать .. не завтракаю толком, не могу в себя ничегошеньки всунуть(((( обед так сяк.. а на вечер, здрасти пища((( последнее время стараюсь не есть поздно...максимум в 18,30... питание само по себе не правильное.. то не ем сутками вообще.. а потом наедаюсь((((((сама виновата и сама то знаю..и мозгами понимаю...
По поводу сладкого и мучного...НЕТ! не ем мучного вообще, не люблю.. когда никогда могу съесть булочку с творожным кремом с травками.. а так сладкую выпечку не ем вообще...
Но люблю пиво...не скажу что пью часто... но пиво первый враг мой...хех...
Еще проблема в том что и многие витамины принимать не могу... у меня аллергия на витамин Б...так что вот так как то всё непутёво складывается)))
Была бы признательна если бы ты намекнула по поводу маcсажей)) Какие маcсажи более эффективные.. и как в домашних условиях их делать? и.. есть ли шанс всё - таки привести кожу в порядок))
Извини, что засыпала вопросами и рутиной про свой образ жизни))))