Спасибо за эту прекрасную тему!!!
Сама навряд ли уже буду смотреть, ОЧЕНЬ тяжело переношу и близко к сердцу. Больно так, голова потом болит, после того, как плачешь, плачешь и оставновиться не можешь. Если только что-то познавательное, не жесткое.
Наверное, этот этап прошла уже.
Иногда все-таки смотрю новый фильмы, или если друзья добавляюьт в видео в контакте, тяжело, очень тяжело, как свою боль воспринимаешь. Так ведь всё живое.
вот мнение монаха посмотрю с удовольствием
Цитата(SvetaS @ 18.3.2009, 14:53)
Какой выход? покупать в кафе, а дома варить кашку?
Может быть просто поговорить в ним по душам. Ведь он сам почувствовал это состояние, легкое, чистое без мяса. что тебе тяжело будет. Я думаю, он поймет. Ведь если ему вдруг захочется, он кое-что может себе и сам приготовить.
А ты балуй его вкусными вегетарианскими блюдами. У нас на Красотуле столько рецептов, те, кто едят, даже не понимают, что такая вкусная еда и без мяса. Не обязательно только кашки, обязательно какие-нить баклажаны, запеченные в сыре под грибным соусом!
Конечно, если он вдру настоит..да, можно покупать готове, наверное, сейчас в крупных гипермаркетах в этом нет недостатка...не знаю, мне кажется, он поймет. У вас же гармония и понимание.
Я тоже готовила для семьи. Не думала, что это мясо...а потом...как-то все так устроилось
уже не помню, когда последний раз мясо готовила