Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pia. Хочу похудеть...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Pia
Здравствуйте девочки smile.gif Зовут меня Таней мне 22, и я учусь... Очень хочу похудеть.... но ни как не могу... вешу я 66 кг рост 168... помоему ужасно много... что делать не заню..
Ankiwa
Здравствуй, Танюш! Ничего ужасного в твоем весе нет! В конце концов ты сама его наела! Угрозы для твоего здоровья нет, но если считаешь что надо худеть значит надо!! Полазей по сайту, почитай статьи. А еще расскажи как ты питаешься, постарайся каждый день записывать что ты кушала и в каких количествах. Большинство здесь приверженцы ЗОЖ(Здорового Образа Жизни) Так что придется отказываться от большого количества жирной и вредной пищи! Больше никаких чипсов и модифицированных продуктов! Больше овощей, больше воды! Упражнения, антицеллюлитный массаж! В общем ты и сама не заметишь как вольешься и похудеешь! Я вот за 3недели похудела на 5 кг с 58 до 53, такой красавицей стала!! Но сейчас к сожаления уже вешу 60... Но я сама виновата, сайт забросила, нажиралась на ночь как свинья! Колбасу килограммами употребляла, Так что с меня только положительный пример бери!!! Удачи тебя, У тебя все все получиться!!!
Готика
Привет! Вес почти как у меня начальный, и рост тоже! А фотки будут?
Julinka
Танюш hb.gif привет! Судя по твоим параметрам, тут нет ничего страшного-ты быстро справишся со своей задачей a075.gif Ждёмс фоточек, да и выложи свои параметры (ОБ,ОГ, ОТ и т.д. ) это для себя, чтоб было потом сравнивать после сброженных КГ-шек
Не поняла, у тебя чтоли 2 дневничка одинаковых icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Pia
Ankiwa, спасибо большое за поддержку c9.gif Я вот тоже себя запустила, и вдруг решила за ум взяться с сегодняшнего дня не ем после шести biggrin.gif
Готика , к сожалению нет... боюсь вдруг муж узнает... да и стыдно почему то c9.gif
ну так вот мой первый здоровый день, а может и не очень smile.gif

7.00 овсянка
8.00 чай без сахаоа
10.00 чай
13.30 обед : 2 кусочка хлебушка черного маааленьких biggrin.gif (знаю вредно бум бороться ) , 1 большая помидорка, 2 огурчика и печень трески
14.30 стаканчик морсика
пока все, поужинать планирую пустой гречкой smile.gif

ну что же ругайте меня c9.gif
Pia
Julinka Приветик hb.gif Да вот с фотками я все ни как не решаюсь.... а пораметры вот они...
ОГ 96
ОТ 70
ОБ 97
Ужасно,да? d47.gif
Julinka
Цитата(Pia @ 3.8.2007, 14:09) *
Ужасно,да? d47.gif

Ты чего? всё нормуль, осталось только чуть-чуть поработать и e010.gif
Ankiwa
Ругаю!!! Официальный выговор!!! Ну что такое: муж узнает! Разве от того что худее-красивее станенешь ему хуже будет?! Только лучше!!! И тем более приятней общаться когда фоты есть... Правда у самой так руки и не доходят! У меня просто инет ток на работе, а работаю я ток 3 день)) Хлеб вовсе не вредный, главное в колво калл уложиться! И меньше 1000 тоже не советую есть, а то обменные процессы затормозяться и хуже худеть будешь! Нехватку калл можно восполнить соками, естесна лучше свежевыжатыми! И ты ну совсем мало овощей-фруктов ешь! В день 5 видов съедать надо!!!! А у тебя что? Печень трески! Фууу!!!!!!!!! Лучшеб суп овощной съела
golyboglazka01
ПРиветик, приятно познакомится. Добро пожаловать!! Не устраивай панику такую, по-моему все нормально.
Какие планы???? ЧтО собираешься делать??? до скольки кг хочешь похудеть???
Pia
Ankiwa, ну наверное... а муж? муж любит такую какая я есть n020.gif (наверное что бы другие не заглядывались icon_mrgreen.gif ), но я буду исправлятся... d025.gif
постараюсь пересмотреть меню.... а на счет каллориев как их считать то? icon_eek.gif
Julinka Спасибки за поддержку wub.gif
Ankiwa
А у меня объемы почти такие же! Ток грудь меньше... Вот так вот!!
Ankiwa
Ой, у меня дома на компе ссылка была... Ну я надеюсь тебе ктонить кинет! Посмотри у нас на сайте должна быть где то... И на продуктах обычно пишут)))))
Pia
golyboglazka01 Приветик a075.gif Мне тоже безумно приятно познакомится smile.gif
Планы у меня такие :
1.Отказаться от :
- мучного
- сладкого
-майонеза
2.Перестать наедаться на ночь
3. Начать ходить в бассейн
как вам? к сожалению спортивные нагрузки мне противопоказаны по здоровью... врач не велит, а на бассейн дал добро a040.gif
может еще что нибудь посоветуете? a075.gif
Капуста
Приветик,хорошие планы..как только откажешься-заметишь рез-ты!...а почему врач запретил физ.нагрузку? приятно,познакомиться,Таня"!
Pia
Капуста, и мне приятно познакомится smile.gif Запретил потому что нашел у меня кисту и сказал будит наблюдать.... страшно если чесно... воть... А о результатах обязательно сообщу a075.gif
Девочки а вот еще вопрос, как кто борется с искушением попробывать вредную пищу? я имею ввиду ведь все же наверняка семье готовят и мяско и курочку жареную...
Да кстати совсем забыла... похудеть пока что хочу до 62 smile.gif а дальше видно будит shy.gif
Sova
а что именно для тебя вредности? я по началу представляла что мяско, как ты это называешь, это труп с ожогами! аппетитно? Хочется кусочек с хрустящим ожегом?
Танюля
Танюша, привет

Я тоже Таня. 65 при росте 168 не так уж и страшно a075.gif Танюш, а какие у тебя параметры, фоточка есть? На счет дневничков, Ирина, тебе правильно все подсказала, присоединяйся, Тань, и все будет нормуль a04.gif
Pia
Sova, ну я не представляю что мясо это труп с ожогами... и мне кажется что мясо это вкусно и даже очень..... можеть меняя конечно ругать, но на мой взгляд все хоро в меру eusa.gif по этому от мяса я отказываться ну ни как не собираюсь... постараюсь просто не есть на ночь...
Pia
Танюля приветик smile.gif я лазию читаю, да согласна что ние сильно страшно но всетаки хочется поменьше smile.gif)на счет параметров я уже писала их выше smile.gif
Готика
Цитата
Sova, ну я не представляю что мясо это труп с ожогами... и мне кажется что мясо это вкусно и даже очень.....
Я тоже не могу представить, что это труп. Когда курочка жарится, такой запах аппетитный стоит... Но я не ем.
Таня, талия - 70 см - моя мечта на сегодняшний день! Очень даже неплохие у тебя замеры, на мой взгляд.
Ой, только сейчас рассмотрела, что рость у тебя 168, у меня 157. Тем более замеры отличные!
Pia
Готика, а как у тебя получается не есть? во мне всегда такая борьба идет когда я мужу на ужин жарю например курочку.... ( есть я ее не могу потому что прихожу с работы в 7, и соответственно уже поздно)...
Маленькая Катя
Приветик! Я Катя!!! Ну да, поздние приходы это проблематично! Я например с учёбы не раньше 8 возвращаюсь! Никак не могла представить как это не сеть вечером! Но когда решила, что пора худеть научилась! Пила кефирчик или йогурт... Не смотря на то, что рядом вчсе трющили что-нибудь вкусное! Силу воли надо воспитывать!!!! o050.gif
Pia
Маленькая Катя, Приветик rev.gif Пытаюсь воспитывать... сила есть, воля есть, а вот с силой воли напряжонка obm.gif
Pia
Ладно девочки всем спасибо я поскакала домой icon_mrgreen.gif Очень надеюсь ни чего на ночь вредного не съесть o050.gif Об успехах по самовоспитанию напишу в понедельник, всем хороших выходных a075.gif
Sova
Цитата(Pia @ 3.8.2007, 15:56) *
Sova, ну я не представляю что мясо это труп с ожогами...

Пардон перестаралась eusa.gif
я подумала что ты хочешь вообще не есть мясо. ошиблась.
Mariika
Привет! Я познакомиться пришла! Марина зовут!
Молодец, что дневничок завела, это очень дисциплинирует!!!
Параметры у тебя очень хорошие, чуток подработаешь и все ок будет!!! Цель вполне достижима!
А в бассейн когда пойдешь?
Успехов в достижении цели!! А еще походи по дневникам девочек, посмотри, как они питаются, какие процедурки делают, тебе понятнее станет, в каком направлении двигаться ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.