КаРаМеЛьКа
18.3.2009, 21:13
Моя история:
Меня зовут Кристина все зовут Крика или Кристи......мне 18 лет.......жила себе кушала гуляла отрывалась.....и сама не заметила как потолстела.....конечно это случилось не за день и не за два.......из моей стройной фигуры 57 кг я стала некой такой пышкой ......с весом 68 кг.........для меня 57 было в самый раз плоский животик красивые ножки...о че...а теперь всё пропало.....я много раз ругала себя за то что не могу остановиться и пойти в спорт зал или на худой конец сесть на диету.....всё было без надёжно......худела,срывалась,худела,срывалась.......и тут меня осенило через 2,5 месяца лето)))вытянула свои юбочки,шортики.....я не то что не смогла их застегнуть а вообще одеть(((((.......вот и теперь я твёрдо решила вернуть свои любимые 57 кг......Завтра я сяду на диету 3 дней .......
09:00 Завтрак: яйцо в крутую
12:00 Обед: 150 гр творога 5% (обезжиренный я терпеть не могу),зелёный чай
16:00 Ужин: 150 гр творога,зелёный чай
Это в качестве разгрузки)))). После обычная банальная диета.
Нельзя :сладкое,мучное,жирное,копченое,
Можно:фрукты,овощи,рис 50 гр в день,творог,кефир,мясо и рыбу не жирное
Минимум:соли.
Тренировки каждий день по 1-1,5 часа
Значить так:
Вес до начала диеты : 68 кг
ОГ 95
ОТ 72
ОБ94
Желаемый вес: 57кг
Мож ис чо что вспомню допишу))))
Еленка:-)
18.3.2009, 21:18
Привет, Кристина! Добро пожаловать!
Я Лена. Ну зачем же диета? Так не пойдет
Мы тут не диетим, а ведем ЗОЖ. А за 75 дней можно и без таких радикальных методов похудеть. Походи по дневничкам, почитай, как девочки питаются.
КаРаМеЛьКа
18.3.2009, 21:21
Еленка да я просто подумала дать какой то старт а потом уже умеренное питание??)))
Привет, Карамелька!
Я тоже жду лета! Лето сила! И ты будеш самая красивая летом! У тебя все получится. Здесь такая колоссальная поддержка, сама скоро убедишься.
Всего тебе наилучшего
Меня зовут ЮЛА
Привет))я Кристина тоже.Давай втягивайтся!насчет диет...не стОит,максимум разгруз пару дней!а то плохо это все заканчивается!давай отчеты пиши,чтоб знали,как питаешься!к лету достигнем желаемого,не переживай))тем более,что цели у нас примерно одинаковые,вес тоже,да и возраст,кстати))
КаРаМеЛьКа
18.3.2009, 21:35
Ну мне до твоего веса как к небу пешком=)))))оч приятно познакомится))) Да вместе мы сила)))))
Сладкая ягодка
19.3.2009, 9:51
Привет,Кристиночка!Добро пожаловать!Все у тебя получится,главное не сдаваться и поставить себе четкую цель-ведь совсем скоро лето
!Я бы тоже на диету не советовала садиться,т.к.на диетах вероятность срывов увеличивается,достаточно исключить вредные продукты и побольше налегать на овощи и фрукты,и конечно про спорт не забывать
Кстати,меня Наталья зовут,УДАЧКИ ТЕБЕ
Сладкая ягодка
19.3.2009, 9:53
Кристи,а какой у тебя рост?
Карамелька, с выходными тебя! Ярких красок, и хорошего настроения!