Ну вот наконец и я зарегистрировалась на Красотуле... Это самый зачечательный сайт! Честно! Я сидела и на других сайтах... но такого доброго, отзывчивого... и оптимистичного сайта, как Красотуля не встречала нигде! Хочу сказать огромное спасибо Валентину... очень жаль, что я живу не в Питере! Можно я для начала ничего о себе не буду рассказывать... а буду в основном говорить о своем рационе... о процедурах, и вставлять фото своего тела! на данный момент я 66 кг, за 4 недели -3 кг, со вчерашнего дня, начала различного рода процедуры! ... о них далее более подробно
Am1ga
19.3.2009, 13:39
Четыре недели назад, я начала нормализовывать свое питание. Не скажу что я сразу отказалась от мяса... нет.... но на сегоднешний день изучив Красотуля, я решила пополнить ряды вегетарианцев, уж очень меня, все прочитаное воодушевило! надеюсь избавится от целюлита 3 стадии... серьезно... мне 20 лет, а тело, буд-то я бабуля 70 летняя, не знаю почему так получилось... НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА!!!!!! И Я ЗНАЮ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ...
Am1ga
19.3.2009, 13:47
Вчера бабушка сделала мне медовый массаж...попы и бедер...сегодня такое ощущение что я км 3 пробежала! потом намазала живот медом, обвернулась полейтеленом и одела пояс... 5 часов проходила в нем, на ночь взяла 2 чайные ложки меда и добавила в него не молную чайную ложку прополиса.... не знаю зачем=)) но подумала, что возможно и от этого будет какой-то эффект!!! обмазала свой целлюлит, опять обматалась, одела штаники и спать!! А и еще намазала грудь гелем Макси Бюст... хотя мне кажется толку от него нет... но все равно мажу!!!!!
Slonya
19.3.2009, 13:50
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
А и еще намазала грудь гелем Макси Бюст... хотя мне кажется толку от него нет... но все равно мажу!!!!! [/font]
Привеееет, подруга!!!! Добро пожаловать!!! я - Кристина!!!!!!! какая у тебя бабуля умница, внучь окрасотуливает!!!!!!! у нее есть опыт в этом деле??? а спортик не хочешь добавить в борьбе за фигурку???
а кремик для груди в любом случае не бесполезен - увлажнение во избежаниеувядания и растяжек!!!!!! продолжай в том же духе...процедурки - класс!!!!!!!!!!
Майская...
19.3.2009, 14:01
Приветик. Я Мая. С Дневничком тебя. Давай составляй планчик и пиши замерчики. От чего будем отталкиваться.
СчастливаяЯ
19.3.2009, 14:15
Привет красотуля!!! С дневничком тебя Меня зовут Оля. Как тебя зовут? Я тоже тут не давно и очень довольна, что я здесь. Рада, что ты к нам присоединилась
Am1ga
19.3.2009, 14:15
Цитата(Kristin @ 19.3.2009, 12:52)
какая у тебя бабуля умница, внучь окрасотуливает!!!!!!! у нее есть опыт в этом деле??? а спортик не хочешь добавить в борьбе за фигурку???
Привет=)) Спасибо за теплый прием! А бабушка у меня действительно молодец, да она хорошо делает массаж, главное тщательно и не халтурит=)) ... По комку с ноги в диаметр с рубль, с меня вчера вышло соли ( или что-то другое, не знаю я как это белое тесто называется=)))) а со спортом проблемы... не могу себя заставить ходить в спортзал... за последние три месяца я и на фитнес, и на аквааэробику и на танцы пробовала ходить и все бесполезно, не могу себя заставить=((( может быть в будующем, когда полностью настроюсь на правильный образ жизни!!!
Am1ga
19.3.2009, 14:18
Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 13:01)
Приветик. Я Мая. С Дневничком тебя. Давай составляй планчик и пиши замерчики. От чего будем отталкиваться.
Спасибо! Сейчас полностью со всем разберусь и начну заполнять... только если честно плоховато понимаю, что есть план...
Am1ga
19.3.2009, 14:33
ДЕВОЧКИ!!! А что вы думаете о меде с прополисом?
Valentin
19.3.2009, 22:23
Цитата(Am1ga @ 19.3.2009, 12:34)
Ну вот наконец и я зарегистрировалась на Красотуле... Это самый зачечательный сайт! Честно! Я сидела и на других сайтах... но такого доброго, отзывчивого... и оптимистичного сайта, как Красотуля не встречала нигде!
Цитата
Хочу сказать огромное спасибо Валентину... очень жаль, что я живу не в Питере!
Спасибо, Am1ga!!
Очень радуют такие слова...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Шкодка
19.3.2009, 22:45
Привет))вот и еще одна Кристина пришла знакомиться))какие хорошие результаты за 3недели,молодец!и процедуры класс!продолжай в том же духе))а мы всегда поддержим))
Майская...
20.3.2009, 12:46
Цитата
только если честно плоховато понимаю, что есть план...
Приветик План - это всмысле чего ты хочешь добиться. каких результатов. и что будешь для этого делать
Am1ga
21.3.2009, 10:12
Привет Красотули!! Вот наконец я добралась до ноут бука... объясню....все дело в том, что мой молодой человек, решил подготовить мою машину к автозвуку, проклеить ее полностью и т.д. один из вечеров я решила зайти в гараж и посмотреть, что же он там делает.... вот так меня там и оставили-ПОМОГАТЬ, короче хочешь не хочешь а идти надо, все таки моя машина !!! Устаю жутко, но вот долгожданные выходные!!! и так... не большой отчет о двух днях
Am1ga
21.3.2009, 10:19
19 марта, четверг. 1) Мазала грудь макси бюстом 2) делала медовый массаж живота (вернее ложка меда + 5 капель масла иланг-иланг, правда не знаю есть от этого хоть какой-то толк) 3) ножки мазала антицеллюлитным маслом (в составе написано, что это смесь всех цитрусовых масел, можевельника и т.д.) 4)потом намазала живот , попу и бедра медом с добавками прополиса, заматалась и сверху еще и пояс одела, так я отходила 5 часов... ну вот и все.... ах да еще протирала лицо абрикосовым маслом... помнится в детстве мне кометолог советовал, когда у меня были на лбу сильные прыщи
Am1ga
21.3.2009, 10:31
20 марта, пятница 1) грудь мазала макси бюстом 2) медовый массаж попы и целлюлитика 3) медовый массаж живота (мед+масло иланг-иланг) 4) и массаж попы разбивающий целлюлит ( на мое удевление МЧ согласился мне его сделать)
Am1ga
21.3.2009, 10:50
А вот фотографии моей толстой попы
А ВОТ СДЕСЬ Я ЕЕ СЖАЛА...и о ужас...
Galla
21.3.2009, 17:35
Привет! Я Галина, будем знакомы У тебя все получится
СчастливаяЯ
3.4.2009, 17:04
Привет красотуля!!! Ты куда пропала?? Сделай ссылочку в подписе на свой дневничок, а то искать тебя сложновато Не вешай нос и возвращайся. Мы ждём тебя!!! А попочка у тебя хорошенькая мне нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.