Цитата(Сладкая леди @ 20.3.2009, 18:38)
Девчонки, такая проблема...
С парнем вместе год, живем в отдельной квартире полгода. (МНЕ 24, ЕМУ 20)
Всё устраивало до недавнего момента.. Кажется, что мы знаем каждое движение друг друга, каждое слово. Стало очень скучно... Мы реже разговариваем, и разговоры все более обыденные. Вместо секса каждый день, как раньше, занимаемся им 2 раза в неделю, и то желания почти нет((( Он мне тоже жаловался, что в постели он знает каждое мое движение и меня всю знает насквозь.
Я в панике. Отношения слабеют. Нет интереса, азарта, всё серо и скучно... Но я его люблю! И он меня! Не хочу его потерять, но ЧТО , ЧТО ЖЕ мне делать?
Для ролевых игр я стесняюсь, да и играть не умею, чулки его походу вообще уже не возбуждают..
И в сексе и в общении скука... ПОМОГИТЕ!!!
В сексе скучно, потому что вообще скучно вместе.. Нависла опасность разрыва или измены. Что делать будем? будем делать ПЕРЕМЕНЫ! Не измены, а перемены!.. Нужно нечто ОБЩЕЕ, сближающее.. О ЧЕМ можно поговорить.. Что можно предвкушать, хвастаться, о нем же мечтать:) Общее дело! Это может быть что угодно - ремонт, поездка совместная (срочно! даже если денег нет:), а лучше всего общее ДЕЛО.. Ну вот - у парня же есть работа? А разговариваете ли Вы с ним о ней? Хвалите его? Живете ли его делом?
А КАК ХОРОША - совместная работа.. Вот где можно предвкушать и обсуждать...
Понимаете - секс в постели - это всегда продолжение секса в разговоре:) Вот. когда интересно в обоюдных разговорах, тогда и в постель теняет.. С тем, с кем по жизни интересно.. Хочется его познавать и узнавать.. И дело не в позах. А в нашем поведении в повседневной жизни... Ну вот, станьте НАРКОТИКОМ для своего любимого! И будет он Вас хотеть, даже если Вам известна всего лишь миссионерская позиция.. Интересны Вы будете ему, понимаете?.. И он Вам станет инетересен! Запал в нем снова появится! Почувствует он, что редкостная девушка рядом с ним.. Которую никуда нельзя отпустить. Иначе - заберут.. Начнет Вам снова комплименты говорить, гладить ласково.. глядишь - Вы и оттаете:)
Эти явления взаимозависимы. Когда интересно в разговоре - интересно и в постели! А для интереса нужно нечто общее, сближающее.. Ищите. Наметки я Вам дала. Приложите свой чудесный ум и справитесь!
Желаю Вам - интересной семейной жизни! И пусть в ней будут не измены, а ПЕРЕМЕНЫ!