Всем привет! Я уже достаточно давно читаю этот замечательный форум. Но вот несколько дней назад зарегилась и сейчас решила описать свою историю успеха.
Я всегда была упитанным ребенком. И все это из-за неправильного питания: сами понимаете, бабушки плюшки, пирожки пекли постоянно и ребенка пичкали по 3 раза в день наубой просто. Все это привело к тому, что к 17 годам я весила 78 кг при росте 170 см. Хочу сказать сразу: ну не парилась я никогда по поводу своего веса. Толстой я не была, была именно полноватой, т.к. фигура у меня сама по себе попорциональна и никогда не было живота, весь жир на бедрах, ногах, груди и руках. А-ля песочные часы, но такие немаленькие совсем. И молодые люди, обращавшие на меня внимание, никогда не напрягались по поводу моей фигуры.
Однако после 1 курса университета отправили нас бедных студентов на военную базу практику геодезическую проходить. На 4 недели. Предполагалось, что питаться мы должны солдатской пищей. Но извините, мне домашнему ребенку, это пришлось совсем не по вкусу. Просто до отвращения при запахе от этой еды доходило. Короче сходила я туда раза 2-3 и все, наелась. Там еще магазинчик был на территории. Вот мы с девчонками и ходили туда за продуктами. Ну а что там было? Ну овощи, ну яблоки какие-то, кефирчик, консервы. Вот так и жили. При этом 12 часов из 24 мы ежедневно в течение 4 недель проводили в лесу, проводя замеры местности и проектировали там чего-то (чего уже не помню). А находилась наша площадка за 2 км от нашего домика женского.
И самое главное - после такой жизни "тяжелой" я похудела на 5 кг за 4 недели. Немного вроде бы. Но я и не ставила себе никаких целей о похудении. А вернулась домой - мама не узнала меня.
Я посмотрела в зеркало и увидела, что я похорошела!!! И никакой широкой кости у меня нет, как говорили мои тетушки и бабушки! И я решила худеть дальше. Каким образом? Отказалась полностью от мучного и сладкого, не ела после 6 вечера, обязательно завтракала и по понедельникам устраивала себе разгрузочные дни. Через месяц я весила уже 69 кг (в сумме -9 кг за 2 месяца). Разгрузочные дни убрала и позволила себе иногда кушать сладкое. мЕще за полгода такой жизни я похудела до 60 кг. После этого я стала немного кушать и мучное. И еще за год я скинула 5 кг. Теперь я кушаю все, что хочется, но немного. Всего я похудела с 78 кг до 55 кг, т.е. на 23 кг за 2 года. Сейчас мне почти 21 год. И вес держится совершенно спокойно уже год. Не скачет ни в одну сторону (ну бывало 54-53 кг, но в большую ни на грамм)))))). При этом хочу особо подчеркнуть, что у меня ни при каком весе не было целлюлита (я за этим строго следила). А от растяжек старых, еще подростковых, я избавилась совершенно случайно с помошью оливкого масла. И теперь мой самый главный секрет - я уже 2 года очень плотно занимаюсь танцем живота. Это самое лучшее средство, придуманное человечеством для красоты женского тела. Никаких фитнесов не надо и никаких притирок от целлюлита.
Удачи всем, жаждущим привести себя в хорошую физическую форму!
P.S. К сожалению фото ДО добавить не могу, т.к. они все еще старого формата, не цифровые. А вот фото ПОСЛЕ добавлю несколько позже