vedmelina
23.3.2009, 18:53
А зачем тебе диеты?!? Здоровый образ жизни и питания в том числе - единственно правильный выход!!
Наташуля
23.3.2009, 19:10
С дневничком тебя!!!
А расскажи немного о себе,как сбросила столько кг.
Привет!
Это второй дневник или новая темка?
Если дневник, я его соединю с твоим первым. Если тема по питанию, перенесу в соответсвующий раздел
vedmelina
23.3.2009, 22:35
По питанию ничего не скажу.... то, на чем я сбрасывала.... здесь не очень сильно приветствуется... ) я сбрасываю вес сугубо на белках (творог)....
но! что могу сказать точно - надо питаться рационально... не занижая сильно планку. у меня было время, когда питаясь по 400-700 ккал в день и занимаясь вес стоял как вкопанный. такого замедления ОВ допускать нельзя. поэтому оптимально - диетические качели - сегодня 1500, завтра 1200, потом 1700 и разгрузка на 500-600 ))) можно и нужно попробовать рацион чередования белковых и углеводных дней, подобрав соответствующий режим.
отдельно что касается спорта... одним достаточно тонизирующих упражнений. и они прекрасно тают на таких вещах, как бодифлекс.... другим - аэробика... третьим помогает добиться идеального тела силовые упражнения. тут как говориться... пока на опыте не попробуешь - точно знать не будешь. для меня идеально - комбинировать. в моей практике были аэробные (сугубо) нагрузки. очень хороши, когда позволила лишнего и появляется чувство вины. мы его аккуратно убираем, получая взамен бодрость - пробежкой, танцевальной аэробикой и тп. потом.... силовые - неплохая вещь для мышц. но надо их включать, когда жирок уже убран.
еще так званые изотонические упражнения - типа каланнетикса или моего любимого балета (вот с помощью чего у меня БУДУТ идеальные ножки! ) (может слышала про книжку Ножки мирового стандарта???? у меня есть доступное видео похожее на эту программку!).
отдельно выделяю интервальные тренировки. как в контексте аэробики, так и в контексте аэробика плюс силовые.
отличное подспорье - массаж и жиросжигающие ванны - это только так страшно звучит... на самом деле ванны как ванны... помогают разогнать ОВ. а так же контрастный душ , растирания, обертывания.
как видишь, спектр не отличается новизной и оригинальностью. лично я еще включила отвар (могу рецепт сбросить - все травы безопасны, единственная побочка - это повышают иммунитет), который помогает организму с ОВ, выводит токсины и такую аминокислоту как Л карнитин в период тренировок.