Ура!!! Я решилась завести дневник на Красотуле!!! Мечтала об этом давно... да все никак не решалась. Все тихонько сидела и читала форум, рассылку и - восхищалась! Девочки, вы все такие умницы! Просто потрясающие результаты - у каждой
Валентин, а вы ну просто - маг и волшебник!
Я буду рада общению здесь, и возможно, мой опыт окажется для кого-то полезным А пока представлюсь.
Мне 22 года, я не замужем (живем гражданским браком уже 4 года, а встречаемся почти 8 лет). Рост у меня маленький, всего 152 см А вес... вот здесь-то главная проблема. Я не знаю, какой конкретно у меня вес сейчас! И боюсь узнать... Дело в том, что долгое время мой вес колебался в районе 54-57 кг, а потом совершенно неожиданно для меня он оказался на отметке 59,5 (!!!). И что ужаснее всего - я взвесилась в бане, после того, как хорошенько пропарилась... То есть, скорее всего, вес вообще был 60 кг. К тому моменту я только встала на тропу здорового образа жизни и начала маленькими шагами двигаться навстречу к своему идеалу. Я ожидала увидеть 56 и даже 57 кг, но никак не 60! Это был шок, после которого мне очень боязно вставать на весы и расстраиваться... Выходит, что я долгое время жила в иллюзии, что мой вес более или менее нормальный. Хотя, понятно, что при моем росте идеальные параметры совсем другие.
В общем, мое здоровье - в моих руках. И красота - тоже! Поэтому я здесь)) Поэтому хочу стать еще лучше! Я не буду устанавливать какие-то рамки и сроки, поскольку пришла к пониманию: вес должен уходить постепенно и навсегда. А для этого нужно время. Я просто стану вести более здоровый и гармоничный образ жизни, и сайт Красотуля.Ру мне в этом поможет, я не сомневаюсь