Всем привет! Вот я и созрела для создания собственного дневничка,проведя на сайте достаточно долгое время.
Меня зовут Екатерина,мне 27 лет.
За весом слежу всю жизнь,стараюсь всегда держать себя в форме,но вот последнее время,за последние пол года,я стала заниматься обжорством,по-другому это не назовешь...Испортила фигуру,обросла со всех сторон жирком,вообщем беда!
Поэтому и решила прийти за помощью к вам, опытным красотулям!
Девочки,я очень хочу обрести свои бывшие формы(хотя бы),а лучше,чтобы они стали прекрасней,чем были!
Не скажу,что я полная, с виду я выгляжу вполне прилично,если одеваю свободные вещи..которые скрывают мои жирочки
Вес мой 57-56 кг,при росте 164см,это не так уж много,но у меня легкая кость и даже при весе 49 кг,я не выгляжу худышкой..
До того,как я забеременела,я весила 49 кг(моей доченьке сейчас 5 лет),рожать пошла в 65,сказали,что для меня это очень много!Через пару месяцев похудела до 50ти!!!Ходила в зал на тренировки и соблюдала диету!Долгое время я такой и оставалась...
Поправилась я на новой работе,пол года,как я работаю в детском садике,там питание на убой, отсюда все и беды.
Не могу себя контролировать во время еды,сколько не съедаю,все мне мало и хочется еще...На работе все полненькие,особенно,кто давно работает,но я не хочу быть такой, а все к этому и идет!Надо мной даже шутят,что мол,уже встаешь в наши ряды!Для них смысл в жизни-это хорошо покушать,а я понимаю,что так не могу...
Как же мне себя взять в руки и заставить заниматься собой?Вечером меня тянет кушать еще больше,поэтому я стараюсь рано ложиться спать,хотя,до этого успеваю наесться
Я понимаю,что прошло всего пол года, и что если так и дальше будет продолжаться, то через какое-то время я уже перестану быть на себя похожей..
Помогите советом,как взять себя в руки и что мне делать!
Кстати, я решила отказаться от мяса и рыбы,яиц тоже,после того как стала посещать красотулю последнее время,видимо созрела!Я и так была равнодушна к мясу,поэтому это было сделать несложно...К сожалению,за месяц я так и не похудела,сбросила 1кг и тут же его набрала,очередным приступом обжорства(((
Хотя,вегетарианить мне очень нравится,я чувствую себя отлично,а на работе на меня косо смотрят и хихикают,типа,зачем и все такое...я говорю,что у меня пост,вот так то