Ура! Наконец-то дочитала!
Пока читала, мне все время кто-нибудь мешал! То на тренировку понадобилось идти, как-то это было не вовремя, то мужу нужен был компьютер. Поначалу я переключалась на другую страницу, когда освобождала компьютер, почему-то стеснялась того, чем я тут занималась...
упоминание о чувстве вины было очень уместным вначале, и когда я от него окончательно избавилась, то не переключилась на другую страничку, освобождая компьютер... муж, почитав, не сразу вспомнил, что ему нужно было за компьютером.
Конечно, в первом опросе я выбрала первый пункт. Мне все очень понравилось, спасибо Вам огромное!
Что касается фантазий, я выбрала почти все пункты, кроме грубого секса и ролевых игр, так что я вне статистики. Вообще-то я мало внимания уделяла фантазиям, мне нужно было все по-настоящему, такая вот максималистка.
Пока читала статью, столько фантазий вдруг всплыло...
что теперь с ними делать? Пока читала, все время улыбалась - статья здорово поднимает настроение!
Теперь у меня любые мысли пребывают в состоянии легкого возбуждения, мне все нравится, а сама я в состоянии радостного полета, какое-то легкое ко всему отношение.
Лет в 15 у меня была фантазия: секс с маленьким слоником.
Не помню, откуда я об этом узнала, что девушек подразделяют на любительниц слонов и медведей, т.е. одни любят гладкую кожу, а другие - покрытую волосиками. Так что можете добавлять новый пункт в опрос. А еще мне снился секс со змеей - куда она только не забралась!
Фантазии о сексе с любимым человеком - только если я недавно влюбилась и у меня с ним еще ничего не было, или он далеко от меня и я по нему скучаю.
Фантазии о другом партнере - да, Вы правы, такое бывает, когда чего-то не хватает в отношениях.
Фантазии о сексе втроем, о групповом сексе - здесь, мне кажется, больше любопытства, чем каких-то конкретных желаний. У меня была фантазия о сексе с мужчиной-бисексуалом и его партнером, представляла, как моему мужчине хорошо с нами обоими, только не хотелось, чтобы этот партнер прикасался ко мне.
Секс при зрителях - для меня посторонние не больше, чем обстановка, их взгляды, мысли и чувства меня совершенно не волнуют. Когда это происходит в реальности, в месте, которое обычно бывает людным, то чувств в такой обстановке намного больше, чем в фантазии. Я вспоминаю людей, которых видела в течение дня в этом месте, гул их голосов - получается, что я во время секса фантазирую?
Секс с незнакомцем - ощущение таинственности, конечно, помогает отключиться от повседневности, ощутить что-то давно знакомое по-новому.
Секс с девушкой - мне нравится представлять себя с девушкой, которая действительно в меня влюблена. Так приятно чувствовать ее взгляды, прерывистое дыхание, видеть блеск глаз, румянец на щеках, чувствовать легкое прикосновение ее пальчиков на своем теле и видеть при этом смущенную улыбку. Не могу сказать, что это так естесственно для девушек, и фраза о том, что 80% девушек этого хотят, меня очень развеселила. Для девушек, которые свой первый сексуальный опыт получают с девушкой, это может быть и естественно... а я себе представляла слоника, какие уж тут девушки?! Когда в меня несколько лет назад влюбилась женщина, изменилось не только мое представление о себе, я почувствовала внутренние изменения, как будто происходила перестройка всего организма, было даже ощущение, что я родилась заново... и в связи с этим - фантазия! Сначала я представила, что целую всю ее кожу, миллиметр за миллиметром, стараясь ничего не пропустить. Исследований хватило на всю ночь, я совершенно спокойно забиралась во все ее интимные места, нисколько не смущаясь, наслаждаясь всем ее телом. На следующее утро я не могла ею налюбоваться, насмотреться в ее темные глазки, полные желаний и огня... Была еще такая мысль, что с мужчинами у меня наверно все, ничего хорошего больше не будет. Со следующей ночи, и в течение более месяца я засыпала и просыпалась с одной и той же фантазией: я садила ее на стул или в кресло, садилась перед ней на корточки, обхватив снизу руками ее ноги, клала их себе на плечи, прятала свое лицо у нее между ног, целовала ее, обнимая руками ее ноги. Ощущение на весь следующий день - как будто я младенец, только что родившийся, чувствую тепло мамы, которая прижимает меня к своей груди... хотя такой ассоциации с той женщиной не было, ну какая она мне мама! Было новое, незнакомое чувство, что меня любит женщина... меня даже мать родная не любила, может поэтому и возникла такая потребность?
Не знаю, стоит ли воплощать в жизнь свои фантазии, смотря от чего они возникли. Попробовать, я думаю, можно. С точки зрения трансерфинга, есть даже логичное этому объяснение: с помощью фантазий мы создаем себе слайд, живем в нем и расширяем зону душевного комфорта.