Я не помпушка, не толстушка, не пончик и не пирожок с ливером...
у меня впринципе нормальный вес, но он не стабилен в зависимости от времени года и от душевного состояния... И вот, в тот момент, когда я не чувствую радости и вселенского счастья, мне становится грустно и голодно...И вот тут-то и наступает День, а когда и Неделя - Х (иск)
И в это безрадостное, но сытое время, я добрею и поправляюсь, кстати хочу заметить, что поправляюсь я сначала даже с какой-то веселостью и интересом, который связан с изменением моего внешнего вида. А потом, надев брюки, понимаешь, что, ку-ку, застегнуться им на тебе не судьба, начанается стадия осознания и поиска решения маааааааленькой, в килограмм 10))) проблемки...Ну или пять...
Остальное потом..
Фото будут не будут не знаю, все равно я на них прилично выгляжу, на них не видно всей той щедрости которой наделила меня Зимушка и продолжает одаривать Весенняя депрессия....
А что касается моего отношения к вегитарианскому питанию, то я не имею к нему никакого отношения!!!
А, нет, я сегодня сварила супчик вегитарианский, могу как нибудь поделиться рецептиком, но получился он у меня вегитарианским, только по той причине, что не успела разморозиться курица, а кушать хотелось очень!
Можете устроить мне байкот аморальности, но это не изменит моего отношения к мясоедению!
Еля, ем и буду!
До встречи, расскажу вам о моей супер-пупер диете-занимающе и эффективно!
Пойду супчик поем...)