Здравствуй, дорогой мой заброшенный дневничек! Здравствуйте девочки, если кто меня тут еще помнит. Если нет - прийдется заново знакомится.. Хотя, мы и раньше толком познакомится не успели..
Собственно, почему я не пишу? Не знаю. Настроение написать в Красотулю возникает у меня только перед сном (кстати, напша хороший способ заснуть - перед сном проговариваю про себя все, что мне хотелось бы написать в своем дневничке.. Ну, как пост пишу, только в уме. До конца "дописать" не полячается - засыпаю).
Я все собираюсь подробно описать чего бы мне хотелось от себя и от своего тела, как бы мне хотелось его улучшить, но все никак не могу к этому подойти...
Вот, напишу лучше о ближлежащих планах..
Во-первых, мне надо к зубному, из-за чего я немного волнуюсь. Но, боюсь я не боли, боюсь я того, что будут депульпировать зуб. Потому что зуб дает легкие болезненные ощущения и мама сказала (а у нее в этом опыт богатый), что просто кариес вроде болеть не должен, если болит - значит нерв. Хотя, это может быть переходный процесс - то есть, сам нерв еще не восполился, но кариес подходит близко. Очень боюсь потерять зуб, в том смысле, что у него удалят нерв и он будет "мертвый"
Тем более, что один депульпированный зуб у меня уже есть и второго мне никак не надо
К тому же, он еще в низу, на него, как я полагаю, больше нагрузка, больше вероятность повреждений, что прийдется ставить коронку и так далее.. Вообщем, не приятно об этом думать. В субботу утром иду к зубному. Врач хороший. Она мне делала депульпацию зуба месяц-полтора назад, так что тут уж я не боюсь. Правда, она просила позвонить хотя бы накануне, предупредить, что прийду, так что надо не забыть позвонить ей в четверг-пятницу и сказать, что прийду в субботу. Ну, и прийти, понятно.
Еще хочу заниматься танцами. И для фигуры полезно, и для осанки, и для самооценки, и для общего развития. Я всю жизнь занималась танцами (в детстве). И может у меня энергии прибавится и я перестану вечно все откладывать на потом. Хочу заниматься цыганскими танцами. Попросила маму позвонить завтра в театр цыганского танца, что недалеко от нашего дома и спросить, есть ли у них занятия для желающих. (Маму попросила прсто потому, что сама не выношу телефонных разговоров после того, как какое-то время проработала на телефоне. Кто знает - меня поймет. Да и вообще, стесняюсь я).
Еще недалеко от нашего дома, опять же, есть такой типа дворец спорта или что-то вроде того и там проходят занятия по фехтованию. У сорвала у них объявление уже несколько месяцев назад, оно лежит у меня где-то в кармане, но я так и не собралась им позвонить. Надо бы. Если что - пойду заниматься (в смысле, если все так - занятия для взрослых, для начинающих, вменяемый тренер и не очень дорого).
Еще у нас в районе есть не плохие занятия йогой, но, во-первых, на них собирается слишком много народу - буквально коврик некуда положить (то есть, место находится, конечно, но впритык) и это сильно влияет на атмосферу.. Или, по крайней мере на мое ее восприятие.. Не получается расслабиться, что ли. Когда слишком много наруду - это не то. А, во-вторых, 300 рублей за занятие - это все таки дорого для меня, по крайней мере пока (это при том, что если по нормальному, то заниматься надо ходить каждый день... Ну, или хотя бы раза 4 в неделю).
Где-то раз в полгода-год я ищу спортивный клуб в своем районе. Пока что не нашла. Либо всего одна беговая дорожка (а для меня спортивый клуб имеет смысл в первую очередь из-за беговой дорожки), либо беговой дорожки вообще нет, либо слишком дорого. На днях сорвала обявление (повесили у нас на доме), что вроде как новый фитнес клуб в районе открылся.. Надо, нарыть эту бумажку и посмотреть в интернете что за клуб. Если нет, то тогда пойду наверно в тот, что рядом у метро, оно немного тесноват, но там есть и беговые дорожки, и ежедневные занятия йогой и пилатесом, которые входят в стоимость абонимента, и вообще он очень милый и симпатичный. Правда, точно не сейчас по причинам финансового характера, опять же.
Еще мне на днях обязательно нужно сходить к ортопеду, а для этого надо найти его телефон (я у него уже очегь давно не была) и позвонить записаться. Не факт, что получится сразу - у него запись бывает и на 2 недели, на сколько я знаю.
Еще собираюсь идти в парикмахерскую красить волосы. Краску уже купила (я своей крашу), осталось только зайти записаться (ну, или позвонить) и может даже меня сразу и покрасят. Ну, или на следующий день. Это для меня срочно, потому что корни уже сильно отрасли, не красиво так ходить и некоторые планы есть, которые откладываются из-за этого (фотосъемка).
Еще брови надо покрасить, как то я нашла сайт салона, где красят брови-ресница басмой. (Уже решила, что басмой красить буду). Кстати, никто некогда не красил брови басмой? Какой результат? Не слишком по цыгански ярко получается?
Еще планирую купить утюжек для выпрямления волос. Раньше его у меня не было. Какой посоветуете?
Ну, и в завершение, я решила писать, что я делаю за день для своей внешности. Для стимула, так сказать..
Сегодня за день я только сделала депиляцию с ног (ниже колен), но получилось хре-во, потому что крем я точно передержала и он успел засохнуть и волосы не снялись. Идиотская привычка - намазать ноги, еще что-то, кремом депилятором и сесть за компьютер. Не заметишь как время летит и крем передерживается.. Но, чуть-чуть таки волосы удалила, что хорошо