Цитата(The Reader @ 1.4.2009, 16:54)
Nicole, я заглянула к тебе в гости)) про суши, конечно сказать ничего не могу, я их не ем и не люблю. А вот, что касается твоих отчетов, то я поинетресоваться хотела, это не мало? Потому, что почитав их, я поняла, что это диета, а не сбалансированное питание!
Или у тебя разгрузочные дни?!
Я вообще ем немного, для меня этого достаточно...это моя норма....я же маленького роста)) чувства голода я не ощущаю...)
Если для тебя отказ от майонеза, чипсов, фаст фуда, синтетических газировок и множества подобных вредностей, которые гробят твое здоровье - это диета, то и я согласна называть свое питание таким образом. Но отличие диеты от правильного сбалансированного питания заключается в том, что диета - это краткосрочный стресс для организма и делая это ты только его подрываешь, тем более когда после ты возвращаешься опять к беспорядочным приемам пищи. А что касается сбалансированного питания, то, еще раз повторяю, это образ жизни. Просто кому-то нужно больше, кому-то меньше. Надо прислушиваться к своему организму, и тогда он начнет отзываться и работать на тебя. Но это следует заслужить, не пихая в него всякую гадость. Вот и все.