Девочки, всем привет!
Пробежалась по форуму, не увидела такой темы и решила создать.
Я страдаю такими звездочками всегда )) Раньше они меня не сильно беспокоили, т.к. пользовалась и тональными кремами и пудрой - замазывала прыщи, черные точки и прочие дефекты, ну и под этим слоем их видно не было. Но т.к. пришлось всё-таки перестать пользоваться этими корректорами, капиллярчики стали напрягать. Прошедшей осенью обнаружила у себя немного свободных денег, и решила потратиться на лазерное удаление. Удалила. 1 лазерный удар на лице = 100 рублей, итого - крылья носа 2100.
Не успела я порадоваться их отсутствию, как в начале этой весны они появились снова. Не скажу, что была сильно удивлена, т.к. косметолог меня предупреждала: "Один раз удалив - не факт, что они не появятся снова". Но я не ожидала их так быстро. И что самое неприятное, если раньше они были только на крыльях носа, то теперь они есть и немного выше. Маленькие и еле заметные, но они там есть.
Предлагаю в этой темке поговорить об их профилактике, методах борьбы, осложнениях и т.д. и т.п. Всем кто откликнется, спасибо!