Девочка в стиле шансон
3.4.2009, 23:21
всем красотулькам, красотулечкам и ,конечно,же главному хранителю-охранителю женской красоты(а также просто замечательному человеку) Валентину!!!!!
что ж,для начала, могу с уверенность сказать одну главную вещь - Красотуля-это навсегда!))отсюда не уходят)))поэтому я возвращаюсь (вместе с ненавистыми лишними килограммами))) с которыми все-таки надеюсь,распрощаться))....возвращаюсь и новая, и все та же....
может, кто тут меня вспомнит и узнает, но ....
в общем, разрешите представиться)))
зовут меня Юлей, по годам я полная(круглая ) двоечница, в общем 22 мне) заканчиваю 5 курс, пишу диплом, живу с любимым мужчиной и маленькой котей-нашей серенькой девочкой Баси) в соседних комнатах также проживают -мама,папа и маленький такс Тэддик) вот такая у нас веселая коммуналка)общая вылазка всех партизанов из своих окопов(т.е. комнат)) обычно случается к вечеру в районе холодильника и кухонного стола)
ну и ..ех... с боков и живота свисают совершенно не мои(вообще непонятно,откуда взявшиеся -эт не я по ночам хомячу,это тень моя))) в общем, аж целых, 6 кг!!!!!!
итого, при росте 166 см вес.....56 кг!!
ужас, кошмар....жуткая цифра)))
ааааа........(ПыСы.ушла паниковать)
вернулась
ну в общем,решила последовать старому правилу, как корабль назовешь, так он и поплывет) поэтому решила, что даже название дневничка должно меня мотивировать)
ну и вот я) а вам от меня эти скромные цветочки:
заходите в гости, чайку попьем!!!))жду!!!))
Капик ты вернулась..ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым домиком тебя!!!
Бельфеба Очарованная
3.4.2009, 23:26
Девочкам в стиле шансон пламенный приве))и...с возвращением, Юльчон
Девочка в стиле шансон
3.4.2009, 23:36
Тишкин,Леночка....ааа,какие красотульки, и сразу у меня в гостях)...девчоночки,радости нет предела!!!!
Юлечка приветик !!!
Давай знакомиться,меня зовут Лена.
А на фотке ты просто красавица
Юляш,с возвращением))как пост?
Девочка в стиле шансон
4.4.2009, 0:08
Зара-Леночка, очень рада знакомству!!!!!!!!
Натуууууууууууууууууууууууууууууууулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодкин!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пост, пост-то постом...тока и во время поста я умудряюсь налопаться то картошки, то еще чего..на ночь глядя))
как же тепло и светло на Красотуле в любое время, даже если за окном темно-темно))
Я в гости знакомится, кстати мы тезки я тоже Юлия. А вылазки по ночам твоей тени надо запретить
Капик, ну почему шансон-то?
(не люблю его
) Хочу капельку рыжего света обратно!!!!!!
Скучала сильно! Люблю! У тебя пока поживу, мона?
Девочка в стиле шансон
4.4.2009, 2:04
Sotka-Юлечка, очень рада закомству!!!!!!!!!
Олюш, лю тя!!!!!! но и "Капелька рыжего солнца" взялась из шансоновской песни))
а вообще че-т такое ...пофулиганить хотся, ну так несерьезно))) знаете, как в школе...пройтись по газонам и поубегать от милиции?! или сорвать тюльпаны у памятника......или перепрыгнуть через турнекет в метро и бежать по эскалатору)) ех, и это пишет без 3х месяцев юрЫст)) лан, все равно этого длать не буду, все-таки не 14, и не 16 лет)))
живи,живи у меня, зайка моя!!!!!!!)))так и зацУловать тя хотся))моя Олюшенька!!!
Привет!!! Я Арина!!!
Видела твои фотки, еще месяц назад, очень красивая такая девушка, прям пальчики оближешь!!!
И такая нежная, лучистая!!!
Вообщем я уже Ваша поклонница!)))
Наконец вижу твой дневничок, урра!!!!!
Ты не переживай сильно, 6кг - не такая уж большая проблема, ты быстро справишься!!!
Целуйкаю!!!
Лучик солнца
4.4.2009, 13:01
Привет, красотулька!!!! Какая же ты красотка.. ещё раз убеждаюсь в этом.. а те киллограммы действительно не твои , вот присобачил их кто-то.. не порядок . надо их выгонять!!!))))
Девочка в стиле шансон
4.4.2009, 14:30
Ариночка, очень-очень рада знакомству! спасибо за теплые слова!! смЮщаюсь
Валентин!!!!!!
Танюш!!!!!!привет, моя солнечная девочка!!!
ой, мне стока коробок рафаэллок подарили тут) вот Лешке скармливаю)))а он тока рад))
уговоры в контакте не пропали даром))) а вообще давно пора было вернуться ДОМОЙ!!!
ПыСы. ты своих спящих тож фотай)))дай полюбоваться)))
Олюшкин мой!!!!!девочка моя!! читала.....ну все всегда,наверное, к лучшему..значит, такая судьба...и значит, все будет только лучше!!я знаю, я уверена!! а у меня живи, сколько хочешь!!можешь,хоть свои отчетики тут писать)))все,что хочешь делай - я привыкла большой семьей жить )))вместе веселее))
Девочка в стиле шансон
4.4.2009, 14:40
аааааааааааа..........Ксюшке не ответила!!ай-ай-ай мне)))привет, красотулечка!!!!!!
спасибо за поддержку, солнц!!!!!!!!!
Лучик солнца
4.4.2009, 15:04
Юльченыш!!! у мну фотика нету((((( такая бЯда(((
Думаю, если с элипсом не прокатит-попрошу на ДР фотик!!!
Я домой!!тебе хороших выходных!
Natashenxka
4.4.2009, 15:33
Юленька с новым домиком!!!!
я очень рада что ты снова с нами!!!!!
люблю
Девочка в стиле шансон
4.4.2009, 22:02
Танюш, я б те старый отдала до покупки нового)хотя они у нас оба немега-новые, но 5тимегапиксельным олимпусом мы не пользуемся)знаете,с таким маленьким экранчиком сзади?)ему лет 6 уже)тока фотики цифровые появляться начали)))но снимать им мона,и фотки вполне нормальные)однако валяется без дела, а так б хоть кому-т пригодился)) а вот Люмикс свой на 7,2 я люблю,хоть ему тож 3 годика уже))
Наташечка моя,а куда ж деваться?!никак без вас))
ой, посмотрела я седня на ся в зеркало и ужаснулась.....это не живот и даж не пузо,это нечто...фу...прям...
ну и отчитаюсь, встала я седня поздноооооо, в 11 аж)))
попила чаю, и схрумкала яблочко, угощаю:
в 13:00 - обедо-завтрак выходит))
рис с приправами для плова и с соевым соуом + помидорка,огурчек, консервированный зеленый горошек
где-т в 15:00 - зеленое тЫблочко
в 17:30 - ужин:
греча с обжаренными на небольшом кол-ве растительного масла консервированными шампиньонами, политая соевым соусом +
салат(мисочка для всех,это все не мне одной)) -капуста,огурец, консервированный горошек, помидорка, заправленная подсолнечным маслом и "Кедровой силой"(тип как халва рассыпчатая что ль,порошек, состав:шмых кедровых орехов рябина, шиповник и че-т там еще)
ну и после этого до 10 вечера - еще 3 зеленых тЫблока-яблока)))
Какая у тебя менюшка вкуснячая, супер!!
Прям настоящая Принцесса ЗОЖа!!!!
Так здорово - фотки выставлять)))
Юль приветик
Молодец вкусненько,красивенько, а главное полезненько.
Бельфеба Очарованная
4.4.2009, 23:24
присоединяюсь-при таком питании от 6 кг не останется и следа)
Приветик, Юлия..) я в гости знакомиться...)) Я - Наташа..)
Читала и смотрела сейчас твой отчетик, так аж желудок потянуло....я еще не завтракала...) так что после таких аппетитных картинок, пойду-ка я готовить себе и любимому завтрак...)
Видела твои фото, ты очень хорошенькая, лучезарная...))
Заходи в гости...)
Цитата(Девочка в стиле шансон @ 4.4.2009, 14:30)
Олюшкин мой!!!!!девочка моя!! читала.....ну все всегда,наверное, к лучшему..значит, такая судьба...и значит, все будет только лучше!!я знаю, я уверена!! а у меня живи, сколько хочешь!!можешь,хоть свои отчетики тут писать)))все,что хочешь делай - я привыкла большой семьей жить
)))вместе веселее))[/b]
Пасиба! А я сейчас так питаюсь-утром фрукто-зеленые коктейли-вещь!
Вечером сырые салаты-наполовину сыроежу
Хоть это так и нельзя назвать.. Днем обычная еда в столовке, в основном овощи, редко рыба, очень редко курица.. Поменяла я здорово питание свое..
Выхи почти полностью сырые.. Лето типа скоро..
Отчетик супер, да и с картиночками
А знаешь что тебе надо с животиком делать-обруч плюс массаж!!!! Массаж бязательно надо! Очень помогает, хотя бы руками. 10 минут вечером разминай-больно сначала будет, ты прям будешь жир разминать, а потом его все меньше и меньше будет...Супер живот уходит!
Девочка в стиле шансон
5.4.2009, 16:31
Ариш, с фотками мотивациии больше правильно и полезно питаться))
вообще идея была стырена у Кристи - Kristin
Зарочка, пасиб!!!
Леночка, ага при таком...если оно всегда такое было,так и тянет бяку слопать ж))тьфу...особенно в доме где по воскресениеям ,по-моему, из-за стола не выходят, я сбежала, не могу смотреть, как они помимо первого, второго(жаааареной картошки с грибамиииии), еще и по 10му обжаренному в масле пирожку с яблоками уплетают....
сбежала под преддлогом кормить живность, те котю любимую и Такса)
и так седня, уже ем не так,как мне б хотелось((
Наташ, оооочень рада знакомству!!!!обязательно зайду в гости, посмотрю, что ты там се и любимому в итоге на завтрак сварганила))
Олююююююююююш!!!!!!какая ты умничка!!!!!!!!!так держать , пиши свои отчетики!наказ-чтоб все были такими классными!
Девочка в стиле шансон
5.4.2009, 20:48
стыдно портить вторую страничку, но воскресение дало сбои)
а также мое семейство,любящее не просто покушать, а пожрать))
хотя утро начиналось, как обычно
11:00 - яблочко
где-т в 12:30 - качерыжка)))) капустная)
просто поставила капусту кваситься, а сладкие кочерыжки обожаю
13:00 - рис с соевм соусом, помидорка, консервированная кукуруза, немного вчерашнего салатика
потом перекусы - еще 2 крчерыжки и 1,5 яблока(половинка осталась от начинки пирожковой)
17:00-20:00(три часа есть, ппц)) - греча с шапиньонами, кукуруза гр 300, кусочек хлеба, много салата (правда приготовленного как мои любят с уксуом ,сахаром и солью), помидорка
в общем, всего много и совсем не гуд, еще и чай с сахаром выпила)ваще не в тему,вообще ппц
и еще ща гости пришли, неееееееееееет, так нельзя!!!!!!!я хочу быть красотулей,отмените воскресение!!))
Fuzzy-wuzzy fox
5.4.2009, 21:33
А в чем пипец???? В течение трех часов есть гречу с овощами в этом?
ЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я скучала!!!!!!
ты такая умочка, такой фототчетик у тебя вкуснючий!!!!!!
и плошечка твоя мне понравилась!!!!
легкой недельки тебе!!! ну и прятно провести вечер-ночьку!!!
Девочка в стиле шансон
5.4.2009, 23:13
Цитата(Fuzzy-wuzzy fox @ 5.4.2009, 21:33)
А в чем пипец???? В течение трех часов есть гречу с овощами в этом?
привет!!!!!! рада видеть в моем дневничке!!! ну так сколько всего съето было, представляешь? я по обьем все,что в итоге попало в мой желудок)))Цитата(Kristin @ 5.4.2009, 21:36)
ЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я скучала!!!!!!
ну и прятно провести вечер-ночьку!!!
Кристулькин мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотулечка моя любимая!!и я скучалЬЬЬЬ!!!!!!!очень!!!гости -это хорошо,но почему им было днем не зайти))три часика посидели,в итоге они вообще выползли ,объешиеся)видимо,людям в кайф все-таки поесть на ночь)
я тоже схрумкала лишнего точно, одно радует, люди(те мои гости)знали, что я пощусь, поэтому приперли мне огромную постную печенюху(я даже не знаю,как это обозвать))), орешков) и вкус детства - КЛЮКВУ В САХАРНОЙ ПУДРЕ!!!(слопала я гр 100 не меньше)) ужастЬЬЬ!!
Бельфеба Очарованная
5.4.2009, 23:46
Капик, у любви к себе, своей красоте и в конечном итоге-здоровью, выходных не бывает
в тебя же насильно все это не запихивают...
Девочка в стиле шансон
5.4.2009, 23:58
да Леночка, ты на самом деле абсолютно права...над менять отношение ко всему...почему, если гости - сразу жрать!!!над что-то менять((
Бельфеба Очарованная
6.4.2009, 0:03
Юль, вот реально-если сократить сначала объемы пищи хоть немного за 1 прием, а потом еще чуть вечерние...животик уйдет на раз, если добавить движение и массажики-еще быстрее..а если с гостями объедаться-
мне изменить привычку жевать вместе со всеми помог подсчет калорий..если знаешь, что можешь съесть еще 300, то не больно-то на них разгуляешься..ну пусть даже 400..это все равно намного меньше, чем я ела раньше
Цитата(Девочка в стиле шансон @ 5.4.2009, 16:31)
пиши свои отчетики!наказ-чтоб все были такими классными!
Сегодня после почти сырого воскресенья вес был 51.0
Цитата(Девочка в стиле шансон @ 5.4.2009, 20:48)
стыдно портить вторую страничку, но воскресение дало сбои)
Юлькин, че стока сахара много? Сахар-это зло!!!
Пожелай мне удачи, у меня сегодня с мальчиком с бмв день Х... Мне страшно
Юленька, заяц!!!! Привет )))) Спасибо, что забежала, смотрю у тебя тут борьба с аппетитами
Я вас так понимааааю
Тоже с объемами пусть и не сильно вредного часто перебарщиваю, потому и решила вернуться в свой ДОМ..
Хорошо так))))))) Удачной недели тебе, у нас кстати семейство почти такое же, только вместо кошки - котик юный, Барсом зовут ))))) и роители собакой пок ане обзавелись, но все к этому идет ;)))))
Забегай, я тоже постараюсь не пропадать больше
приветик...будем знакомы...я Таня..тоже 22.года..и тоже живу с любимым человком и пушу диплом...)) на красотуле 2 года..но как-то мы не стыковались...у меня вот рост 165..вешу 58.5...и это я похудела ..еще летом была 63-65..в идеале хочу 55..так что ты для меня идеал почти))) очень хочу записаться в хороший фитнес клуб..)) мечта..
я финансист без 3-ех месяцев..)))
ты молодец..только вот как набрала ты 6 кг?
нервничала от чего-то? я именно так набираю
Майская...
6.4.2009, 13:27
Юлечка, солнышко, радость моя. Как же я скучала за тобой. Так переживала...
Ну вот ты и вернулась к нам.
Такая милая.... на фоточке прямо ну..... ангел, такая красивя... И не вижу я конечно ничего лишнего в товем весе, но, знаю что вес не показатель. (у меня рост 1,62 и вес 60 кг). Так что главное что ты вернулась, ты с нами....все будет отлично!!!!!!
Девочка в стиле шансон
6.4.2009, 19:22
как же хорошо, что вы у меня есть!!!так с вами классно!все кажется по силам!!!!!
столько гостей,так приятно!!!!!
Олюш, держу пальчики !!!!
ты моя заинька!!переживаю!!!, отпишись, как и что!!!
Танюш, безумно рада знакомству, читаешь и прям родной душой от тя веет!!!! набрала из-за своей непомерной люблю к сладкому....сахар - это моя слабость, пора покупать сахарозаменитель) а мне на него(ппц дожила!!! денег жалко) и своими совсем некрасотулинчкими порциями)
Нанничка моя, вот почему-т именно так хочется тя называть, мона?!!)
ага, постараемся больше не пропадать)
аааа...тезочка мая , майская моя звездочка-красавица!!!!
обожаю тя!!!!!все, все у нас будет отлично!!!!
Камильчонок, сестреночка, ааааааа!!!!!!!!!!!люлюлюлюлюлюлюлюлю!!!!!!!!спасибо , солнышко!ты супер!!!!!!
девуленьки, времячка у меня близжайшие два дня совсем не будет- уйду в диплом(
но в среду обещаю вернуться,отчитаться,и снова быть с вами,хорошие мои!!!!!!!
как же я вас люблю!!!!!!!!прям с вами отдыхаю от своей головной боли-диплома!!!!!
Fuzzy-wuzzy fox
7.4.2009, 0:56
Юль, привет!!!!
Но ты же ничего криминально го не съела, все уже вшло естественным способом
Удачи с дипломом!!!!!
Майская...
7.4.2009, 10:13
Удачи Юльчен. Готовься. Диплом - это оочень важно!!!!
Цемкаю
Цитата(Девочка в стиле шансон @ 6.4.2009, 19:22)
Олюш, держу пальчики !!!! ты моя заинька!!переживаю!!!, отпишись, как и что!!!
Могло быть и лучше
Но... могло быть и хуже.. В общем, надо еще подумать, точно ли это мне надо...Но и обрывать и сидеть слезы лить по эксу неохота. В общем, дилемма
Удачки с экзаменом, солнц!
Майская...
9.4.2009, 11:03
Юльчик. Куда пропала?
Прибежала узнать как дела?
Бельфеба Очарованная
10.4.2009, 22:15
Юляшик, возвращайся!!!!!!!
Юленька возвращайся!!!!
Девочка в стиле шансон
14.4.2009, 13:13
возвращаюсь, возвращаюсь, ох диплом- головная боль...поскорее б его написать и почувствовать ся хоть немного счастливой)правда в выхи отдыхала от него,отмечали годовщину свадьбы подруги, др ее мужа(правда оно было 8го) и вербное воскресение)))все вместе)загородом)))))
сейчас опять понимаю, что писать мне еще много, сроки поджимают и это меня совсем не радует)))
насчет питания -на той неделе кое-как по большей части) это неделя все же страстная , внутри чо-то удерживает)хотя ест я ем ни один раз в сутки как предписано, но ем только овощи/фрукты в сыром виде +квашенную капусту и хлеб.стараюсь не есть хотя б после 8...с этим проблема...тк часов в 12 ночи-в час я начинаю дико хотеть что-нить сжевать и не могу думать о том, что пишу, что меня совсем не радует, тк днем приходится быть в институте, потом прийти прибраться/пригтовить(смотря что насущнее), и тока в 9 где-т сажусь за диплом...в общем, все сбито, перепутано)надеюсь, еще 2 недели...и часть ужаса закончится)
спасибо, мои красотулечки , что не забываете, скоро вернусь совсем-совсем окончательно к вам...ведь впереди лето!!!!!!!!над быть красотулей!!!
вообще чувствую,что эта неделя на самом неделе особенная, каждый день особенный..
Великий вторник: православные вспоминают обличение Господом книжников и фарисеев, Его беседы и притчи, сказанные Им в этот день в храме Иерусалимском: о воскресении мертвых, дани кесарю, Страшном суде, десяти девах и о талантах.
всем удачки, всем хорошего дня, всех люблю!целую!!!!!!
Бельфеба Очарованная
14.4.2009, 13:20
Юль, удачи с дипломом))не сильно заморачивайся на питание..но и особо не расслабляйся-сложно, но можно, когда все мысли только о том, что то нельзя и это, и по времени не стоит...гораздо сложнее, чем если позволить себе относиться к этому более спокойно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.