Цитата(Malishka @ 3.5.2009, 23:28)
Аришечка, Ты очень красивая девушка
Отчетики СУПЕР!!!!
Молодец, быстро втянулась в ЗОЖ
Заходи в гости!!!
ой спасибки)) приятно оч-оч..
Хочу быстро похудеть и постепенно перейти на 100%-ое сыроедение, надеюсь, что смогу!
Цитата(вишенка27 @ 4.5.2009, 17:24)
ПРИВЕТ!!!
вот зашла к тебе чтоб узнать как твои дела?
А тебя нет.возвращайся по скорее к нам
солнышко-это тебе
спасибки Вишенка
. Ты не думай, я каждый день заглядываю на форум
, только отчеты не всегда оставляю, а сегодня наконец-то отпишусь
4 маязавтрак: салат из тертого яблока и морковкиобед: 2 огурцаужин: огурецВ течение дня пила
зеленый чай с сахарозаменителем и лимоном. Не знаю, чем сахарозаменитель можно заменить, я слышала, он вредный. Думала медом, но он опять калорийный..
Вечером покрутила железный
обруч под сериал, около
30 минут.
5 маязавтрак: салат из тертого яблока и морковкиобед: 2 помидораужин: огурец Ну и
зеленый чай с лимоном и сахзамом.
Кушать хочется, живот урчит маленько)) Надеюсь, что скоро желудок сузится и ему не надо будет уже так много пищи
Настроение хорошее, позитивное, стараюсь думать о хорошем, что летом буду стройняшкой...
Простуда оставляет желать лучшего, но я думаю, она быстро от меня убежит!
Первый день сегодня не сходила в универ и просидела утро дома. Оказывается, что дома скучно и совершенно нечего делать и мысли часто о еде возникают)) нет уж, лучше быть занятой и что-то делать. Вот курсач лучше буду готовить к защите) Ближе к вечеру подружка пришла)) Попросила меня математику ей объяснить и принесла с собой печенюшки к чаю)), специально не буду описывать какие, чтоб мало ли кому не захотелось
, я интеллигентно отказалась.
Все же я решила для себя, что лучше поменьше встречаться с людьми, которые любят всякие застолья и каллорийные столы
, мне так легче. Легче не видеть всякую сладкую мучную еду, чтоб не видеть в ней искушение и соблазн
ВОт, только бы никуда не делся мой позитивный настрой)))
Еще сегодня распечатала картинки красивых девочек, развесила по своей комнате)) буду перед сном рассматривать и представлять себя красотулечкой
)) воть