Цитата
Такая проблема: молодой человек не любит прелюдии. Ему это просто не нужно. Он хочет сразу секс без всяких погладить, поцеловать... Были разговоры на эту тему. Говорит, что прелюдия ему не интересна. На мои объяснения, что мне это необходимо для того, чтобы расслабиться, полностью отрешиться от полной забот реальности, он говорит, что если так долго, то тогда ему уже ничего не нужно. И секс тогда ему уже тоже не нужен, неинтересно просто. Максимум он готов потратить на прелюдию пять минут, максимум десять. А меня уже коробит от его слов: "Отдайся мне". Спрашиваю: "Что, вот так сразу? Я так не могу, мне надо настроиться" (иногда получается и сразу, но не хочу вводить это в систему, боюсь, наступит отвращение к сексу). Он говорит, что пока я буду настраиваться, ему уже расхочется. Мне не надо часовых прелюдий, но такая спешка... как-то напрякгает это.
И еще: даже когда бывает прелюдия, он практически сразу стремится погладить киску, говорит, что его это возбуждает. На мои просьбы делать это немного позже (неприятно, когда гладит вот так, сразу) говорит, что ему это опять же неинтересно. То есть это - самое интересное у меня место. Он чувствует, как там хорошо, и ему сразу же хочется побыстрее там оказаться. Последнее время, как он начинает туда подбираться, я непроизвольно зажимаюсь, стараясь не пустить туда его руку.
Были случаи более долгой прелюдии, и тогда все было замечательно. И ему это очень нравилось. Говорит, вот бы всегда так, и ощущение внутри другое совсем. Так, говорю, ласкай побольше, ведь секс начинается задолго до постели. Но в следующий раз все происходит опять по старой схеме.
Это просто тупик какой-то. В целом отношения стабильные, ровные, забота и взаимопонимание присутствуют.
Может, это я надумываю? Может, надо как-то приспособиться к сложившейся ситуации? У него до меня было пять девушек и ни с одной не возникало таких проблем, т.е. им не надо было долгих прелюдий. 2-3 минуты, и переход непосредственно к сексу. Вместе мы три года.
И еще: даже когда бывает прелюдия, он практически сразу стремится погладить киску, говорит, что его это возбуждает. На мои просьбы делать это немного позже (неприятно, когда гладит вот так, сразу) говорит, что ему это опять же неинтересно. То есть это - самое интересное у меня место. Он чувствует, как там хорошо, и ему сразу же хочется побыстрее там оказаться. Последнее время, как он начинает туда подбираться, я непроизвольно зажимаюсь, стараясь не пустить туда его руку.
Были случаи более долгой прелюдии, и тогда все было замечательно. И ему это очень нравилось. Говорит, вот бы всегда так, и ощущение внутри другое совсем. Так, говорю, ласкай побольше, ведь секс начинается задолго до постели. Но в следующий раз все происходит опять по старой схеме.
Это просто тупик какой-то. В целом отношения стабильные, ровные, забота и взаимопонимание присутствуют.
Может, это я надумываю? Может, надо как-то приспособиться к сложившейся ситуации? У него до меня было пять девушек и ни с одной не возникало таких проблем, т.е. им не надо было долгих прелюдий. 2-3 минуты, и переход непосредственно к сексу. Вместе мы три года.
Высказываемся, что думаем о предварительных ласках, о партнерах, которые понимают их важность, и о партнерах, которые считают, что это лишнее. Делимся мыслями и историями. Тема, думаю, для многих знакомая.
Ну а чтобы и что-то более позитивное было, можем и обсудить, кому что из предварительных ласк особенно нравится.