Привет всем красотулькам! Наконец-то пришла и моя очередь завести дневник. Уже несколько месяцев как я читаю ваши дневники и темы. Но почему то до сих пор руки не доходили дать знать и о себе. Ведь я с ВАМИ!
Вкратце о себе. Мне 32 года. Сколько себя помню- была пышкой, но всегда старалась себя сдерживать, по-крайней мере не прибавлять в весе. Но после родждения сына (ему уже скоро 11 лет!) я как то плавно начала набирать в весе. Периодически сидела на диетах, пила разные таблетки, короче боролась с лишним весом как могла, но силы духа и воли надолго не хватало и я срывалась. В итоге- возвращались килограммы, да еще и с "хвостом"...
После новогодних каникул 2009 года, я встала на весы. Боже мой! мои глаза были 6 на 9!! я прибавила за 10 дней почти 5 кг! ну пару недель все равно я еще "погоревала" об этом, заедая это бутербродами... и вот я твердо себе решила сказать "хватит!" Мне всего 32, а я уже как старая тетка, без одышки не могу подняться даже на второй этаж, пальцы ног не вижу изза живота как у беременной гипопотамихи, сын мечтает чтобы я научилась кататься на коньках! какие коньки??? я на каблуках то еле хожу. короче было оооочень много больших и маленьких причин против одной моей слабости поесть.
26 января 2009 года я начала худеть, пересмотрела весь рацион моего питания и вообще образа жизни. завела тетрадку, где писала сколько вес и объемы. На сегодняшний день я сбросила 20 кг.Чуть чуть стало легче дышать, ходить, одежда перестала обтягивать мои складки. Мне уже нравится мое отражение в зеркале. Но иногда такая грусть-тоска нахлынивает, прям хоть волком вой... и я заходила сюда и питалась энергией здешних Красотуль. Но одностороннее общение, это не общение. Поэтому я сегодня тут. Очень хочется поддержки, ведь мой путь только начался, и вся борьба еще впереди. Очень не хочется сорваться, ведь я знаю, чем это чревато. Так что принимайте в свою ряды! Буду стараться держать планку и оправдывать ваше внимание.