Если режешься часто - это точно, 100% чувство вини.. Эго просто необходимо отпустить.
Все, скажи себе, что ты ни в чем не виновата.. Все что было (если было) - прости себе и оставь навсегда в прошлом!
Плюсы у меня:Спокойнее, позитивнее, контактнее, просто счастливее..
Даются духовные знания и больше просветлений...
Нет ночных кошмаров (раньше как не ставь кровать и как не освящай комнату - были)...
КД приходят незаметно, так же и уходят, без обжираловок и ПМС. Не ору, как было раньше, на мужа и детей...
Из недуховных еще - плюсы: сил больше, сон сократился, кожа лучше ну и прочее...
Цитата
рыбу мне как-то не жалко...
*вообще-то я и на счёт рыбы то не уверенна, мозг у неё маленький, но боль то она всё равно чувствует, а умироать часами от удушья - кайф очень сомнительный*
Я считаю, нужно для очищения все таки стараться не употреблять даже рыбу... и возможно ее не готовить...
Это мое мнение, решай сама...
-----------------------
по материалам zhestokosti.netРеальность. Рыбная ловля
"""Рыбалка, как и все виды охоты, это вызов охотника невинному и беззащитному животному. Охотники наслаждаются тем, что делают, но рыба, которая не имеет возможности защитить себя, чрезвычайно страдает и погибает. Получать удовольствие от пролитой крови, творить боль и смерть - ужасно!. Рыбы - это такие же живые существа, как и мы все, и у них есть такое же право наслаждаться жизнью.
Охотники любят хвастаться "чистым убийством", однако из наших исследований выяснилось, что это происходит крайне редко. В большинстве случаев, рыба продолжается бороться за свою жизнь до последнего вздоха.
Абсолютно очевидно, что она чувствует невыносимую боль и борется за жизнь. Надо иметь по истине извращенную душу, чтобы наслаждаться этим зрелищем.
Рыба делает всё возможное, чтобы продолжать жить, но это тщетные попытки. Если ли до этого дело рыбаку? Нет. Они заинтересованы лишь в процессе убийства и "веселья", которое они получают, определяя цену чужой жизни.
Рыба вытащена из воды и теперь полный её вес приходится на стрелу, а это причиняет её ещё больше боли. Но рыбаку нет до этого никакого дела. Он наслаждается лишь своим умением, не думая о страданиях живого существа.
Вдобавок к боли от стрелы, рыбе теперь ещё тяжело дышать, т.к. её жабры не приспособлены для дыхания вне воды.
Держа рыбу на древке стрелы, её бросают в лодку. Обращаться подобным образом с любым живым существом - жестоко и бесчеловечно. Это садизм. Страдающая рыба по-прежнему жива, это вынуждает охотников держать рыбу, чтобы извлечь стрелу. Вы можете видеть их оружие уничтожения на доске.
На этой фотографии мы видим, как рыбак проталкивает стрелу через рыбу для того, чтобы извлечь её. Можно лишь представить в какой агонии находится рыба. Но охотнику всё равно. Вытащив стрелу из древка, охотники опускают рыбу над ведром, полным умирающих и уже мертвых рыб, и начинают снимать её с древка, что так же вызывает ещё больше страданий и боли.
Рыба попадает в ведро, но продолжает биться. Теперь рыбаки могут вернуться к своей забаве. Намеренное причинение боли и страданий - это зло.
Что-то неправильное происходит в обществе, особенно в его религиозной части, которая смиренно принимает это зло. Этот "весёлый спорт" является частью рыболовных соревнований, где победителем становится тот, кто поймает больше рыбы. Карпы, которых они вылавливают, считаются "мусорной рыбой", т.е. не для еды. Их выбрасывают на свалку.
Самый отвратительный факт подобных соревнований заключается в том, что победитель определяется по наибольшему количеству убитой рыбы. Каждая команда мучает и убивает от 200 до 300 рыб"""
Вот еще одна переписка:- Есть один недоуменный вопрос. . В чем различие рыбы, которая тоже является животным, и зверя. Апостольский Собор, о котором мы читаем в Деяниях указывает от чего надлежит воздерживаться христианину: удавленины, крови и блуда. Но если когда туже корову или курицу лишают жизни, то спускают ей кровь, в ней душа животного, а рыба на бережку умирает от удушия, засыпает. Как все это соизмерить?
Вопрос возник в диалоге с биологами, которые не понимают почему Православие различает рыбу и теплокровных животных.
- По правде говоря разницы нет. Все живые существа - дети Господа . Помню детство . Бабушка чистит живых щук . Или жарит живых пескарей .Я ТОГДА НЕ СМЕЛ ЕЙ ВОЗРАЗИТЬ . Стыдно как-то было . Но было и не по себе . Она мне выдавала ножницы на рыбалку : Вот говорит - черви бывают очень длинные и неудобные для насадки на крючок . Далее понимаете ...... Спустя многие годы - раскаиваюсь . Ведь насадка на крючок червяка-дождевика = тоже самое , как пропустить через человека бревно . Так ему больно . Если кто-то может не употреблять приготовленные трупы живых существ - тому повезло . Я к сожалению это ем . Но бывает до того непереносимо . А потом опять .Борюсь . Так-что нужно питаться правильно .
Не потворствуя убийцам , не убивать никого для еды и не осквернять своего тела ! из материала kuraev.ru