Всем привет! Прочитав дневник одной леди на этом сайте (потратила целый день))), решила создать свой дневник.
Сразу могу сказать, что путем проб и ошибок выбираю лучшую диету - здоровый образ жизни. Кстати, слово "диета" изначально переводится как правильное питание, а не те голодовки, которые активно пропагандируются на каждом шагу.
Для меня же, самой лучшей мотивацией является то, что через год я планирую беременность. Уж очень хочется ребеночку подарить хорошее здоровье, без аллергий, лишнего веса и прочих неприятностей, которые только могут быть. Тем более, если к моему весу прибавить еще 12 кг, которые набираются при беременности, то получится слишком много. Мне итак тяжело.
Сейчас нахожусь на работе, поэтому не могу описать точно свои параметры. Как только приду домой - сразу отчитаюсь в см , а так же прикреплю фотки, после которых я сказала - хватит! в объектив фотоаппарата я уже помещаюсь с трудом.
Могу только добавить, что летом, при росте 163, я весила 72 кг. Потом усилием воли, жесткой диеты и мотивации сбросила вес до 65 (!). Диету прекратило даже не то огромное желание опустошить холодильник, а постоянная тошноста, депрессия, а в конечно итоге и то, что я не могла даже встать с постели - сил не было совершенно.
Позже диете придерживаться перестала, но были попытки начать снова. В результате в весе прибавила около 3 кг.
Методы, к которым я хочу прибегнуть:
1. Сбалансированное питание.
2. Отсутствие мучного-сладкого-жаренного.
3. Зарядка по утрам.
4. Нормальный сон (не менее 8 часов).
5. Занятия танцами (опыт есть, об этом позже)
6. Массаж (сама + профессиональный)
Лично мне программка нравится. Далее откорректирую по обстоятельствам. Пожелайте мне удачи, девочки! будем держаться вместе!