Девочки, здравствуйте!
Действительно ваш форум просто уникален. Сколько позитива!!! Он является огромным стимулом для многих многих и многих. Валентин делает очень большое и важное дело.
В число многих и многих вошла и я! Наконец то я нашла в себе такое количество духа что-бы войти в ваши ряды. Это обязывает, а мы так этого боимся. Боимся, что не получится. А ваша поддержка убивает страхи! Девочки, я так рада, что я с вами!
Теперь уйдем от сентиментальности и ближе к делу!
Моя история очень похожа на истории других девочек, но все же она моя. Мой самый максимальный вес был 82 кг при моем росте 178 см, набрала я его после того, как бросила курить, это было 2 года назад. Потом я влюбилась, мы с моим любимым переписывались, встреча должна была произойти вот-вот, и тогда я испытала на себе всю прелесть жестких диет))), Никогда этого не забуду и не повторю! Да, я сбросила, вес до 73 кг. Но чего мне это стоило!!! МОИ ЗАЙКИ НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ НА ЖЕСТКИЕ ДИЕТЫ!!! это огромный шок для организма! Методом проб и ошибок, своей мечты о прекрасной фигуре, коже, я набирала множество информации, и вот однажды, совершенно случайно, даже не вспомню как, я набрела на этот сайт! Я очень рада этому!!!! Читала, читала, читала...., многое я уже испробовала, что здесь предлагается, действительно дает результаты! Я очень хочу стать вегетарианкой! Правильное питание, физ занятия спортом, отдых как телесный так и душевный, это причина, а следствие здоровый дух в здоровом теле!!!
Я завожу свой дневничок что-бы мои мечты сбылись, т.е. для дисциплинированния себя! Девочки поддержите меня пожалуйста! Ругайте когда надо, я не обижусь, честно-честно, а я постараюсь быть искренней с вами и честной с собой!
Отчеты начну писать с завтрашнего дня за сегодня. Так наверно правильнее будет
Ах, да! вот моя фотка!
на фото видны складки на талии...
а вот такая я была до того, как поправилась, и было это всего 3 года назад, очень хочется вернутся к этому и даже лучше, правда на фотке не очень видна фигура, но все же