Ну вот почему у нас на форуме нет функции
написать инкогнито? Придётся от своего имени писать
Я считаю мастурбацию очень хорошим , приятным и полезным для здоровья занятием.
Сколько себя помню с самого раннего детства любила делать себе приятно (лет с 3 точно), хотя сначала даже не знала что это такое. Не понимала точно что к чему, но моё детское чутьё подсказало, что это занятие секретное от взрослых и требует уединения.
Основной способ мастурбации был простым сжатием ног, второй способ - ёрзанье сидя на жёстком стуле и прогибая поясницу (чтобы было сильное нажатие в области половых органов). В подростковом возрасте добавилась работа пальцев и разные предметы продолговатой формы. Сначала это был стеклянный градусник, который нечаянно сам проскользнул внутрь (в этот момент я просто офигела от ощущений и неожиданности), а потом в ход пошли любые вещи подходящей формы и всё большего диаметра (кстати, была маленькая, но понимала, что всё надо мыть перед применением). Считаю, это был очень удачный опыт, потому что после такой подготовки мой первый половой акт с парнем прошёл как по маслу абсолютно безболезненно. Я очень радовалась, что у меня не было той боли, о которой подружки рассказывали, ведь некоторые пугали, что у них была ужасная нестерпимая боль ...
Цитата
А у меня в душе не получается. Мне там не сосредоточиться почему-то. Душ у нас не снимается, а стоя мне как-то не удобно. И вода мне почему-то мешает, она меня отвлекает. А может, я что-то не правильно делаю?
Вот с душем у меня тоже не сложилось. Я думаю это не обязательно, ведь у каждого с детства сложились свои предпочтения. Хотя наверное начать что-то новенькое можно в любом возрасте.
Тему мастурбации в детстве обсуждала со своими подружками. Некоторые дети не понимали о чём я говорю, но многие делились своим опытом, большинство мастурбировали именно сжатием ног. Что-то конкретно душем никто не мастурбировал, это и немудрено, ведь в наших многоэтажках в ту пору была холодная вода и не было горячей, так что мыться мы ходили в общественную баню ... Горячую воду пустили когда мне было уже лет 7.
Цитата
По мнению тех же ученых, считается что дезадаптивно - сдвигать ноги и ласкать саму головку клитора. А правильно и адаптивно - мастурбировать широко раздвинув ноги, лаская либо влагалище имитатором члена, либо массируя и ритмично потягивая малые губки, либо без прямого давления лаская вокруг клиторочка, но не напрямую.
Кстати да, мастурбация накладывает свой отпечаток и влияет на предпочтения в сексе. Когда я только начала заниматься сексом по-взрослому, мне было приятно в любых позах, но для того, чтобы кончить чаще всего нужно было сжать ноги. Поэтому в первое время кончала преимущественно в двух позах - лёжа на животе мужчина сзади и Doggy-style со сжатыми ногами, только потом пришло всё остальное.