Теперь я знаю,почему люди пишут книги. Я не писатель,может это просто крик души,может это мои мысли и не высказанная злость.Где то ,когда то я совершила ошибку.Когда это произошло?
Когда я была беременная,мой муж очень заботился обо мне. Ездил со мной на узи,следил за моим питанием,витаминки покупал,баловал.Когда родился сын,муж выпал из жизни ( отмечая рождение сына) на 2 дня.Радости не было предела. Гулял с ним по 3 часа,ходил с нами в поликлинику,радовался первому зубику и первым шагам.Но... вот тут ошибка,да наверное,я просто уверена,что это я -дала ему почувствовать,что я Всё смогу сама. Сынок подрос,мы отдали его в садик (который выбрала я). И постепенно муж перестал звонить днём узнавать как у нас дела. Я вышла на работу,купили мне совместно машину. В садик ребёнка вожу сама ,забираю сама. Всё ни чего,только вечером такие пробки,постоянно нервничаю,не остался ли мой сын один в садике.А мой муж всегда на работе. он уезжает в город ,где у него бизнес.Там же живёт его мама.Поэтому он преспокойно сделает все дела,посидит у своей мамы дома,а вечерком когда спадут в городе пробки -едет домой.В выходные ,мы ездим к его маме.На неделе он,если поздно заканчивает дела,то тоже может остаться ночевать у своей мамы. Когда я прошу забрать сына из садика,если я знаю,что такая возможность у него есть,то он всё равно не может. В больницу он с нами не ходит,ждёт в машине. Сынок ,конечно же тянется к папе. Муж по субботам стал водить его на спортивные занятия.И мы с мужем вместе ходим то в кино ,то в кафе. Но как то планы он строит сам- свои.Мы свои тоже сами.
Нет,зря я это затеяла,думала напишу -легче станет. Всё вроде бы и не плохо ,на первый взгляд. Но у меня в душе не спокойно. Нету у нас какого то единения-семьи.
А может это потому что я ему редко говорю,чем я не довольна? может он и не знает ,что у меня в голове? А думает ,что всё хорошо.А как с ним поговорить? Когда я начинаю ,с ним разговаривать,он не слушает,психует,хлопает дверью и уходит. Я и не завожу с ним разговоров.
Как у нас с сексом? Да всё хорошо,тут гармония полнейшая. Может поэтому мы до сих пор и вместе.
Иногда складываеться впечатление,что муж живёт своей жизнью,а мы с сыном своей.
Может это просто обида.Зачем ,кому надо это слушать?
Вчера у него был д/рождения,так хорошо сходили в боулинг .(конечно же это был боулинг в городе,где живет свекровь) .Он сказал,что в доме будут ночевать его друзья. Я попросила,что бы мне не ехать утром из другого города и не везти в такую рань ребенка в садик,оставить сына дома с ним. Муж говорит,да не вопрос.Я сильно не буду выпивать,а завтра сынок со мной поездит. Мы с сыном после боулинга поехали к свекрови. А он с друзьями поехал в сауну,заверив меня,что приедут часа через два. Утром я проснулась от тишины. Он с друзьями не приходил ещё. Мне пришлось собрать ребёнка и поехать повезти его в садик.Потому как ,даже если муж и прийдет при мне,то с пьяным я его просто не оставлю.Когда мы ехали по трассе,звонит муж,но разговора не получилось.
Потом позвонила свекровь,и сказала,что они пришли и сразу завалились спать.А я выехала из дома 6-30 ,по всем утренним пробкам,через весь город туда ,потом обратно на работу. И ни кому меня не жаль. И я опять пытаюсь обвинить себя. Надо было ночью уехать домой,а не надеяться,что с сыном кто то посидит.
Я всё могу сама,решить сложнейшие проблемы,но зачем тогда у меня муж? Но я его люблю! А как тогда быть? Нет смазанная какая то получилась картина. И легче не стало,только всё в голове запуталось. Может мне надо написать,как бы мне хотелось жить и дать почитать ему? А может ............
Вот сейчас позвонил,попросил найти другу гостиницу.
-я ему говорю,а как насчет того,что ты не пришёл пораньше и не остался с сыном?
-я пришёл,но ты уже уехала.
-ты сказал,что часа на два ,и придёте,ты не думаешь ведь,что с таким пьяным я его бы оставила?
-ладно,всё забудь
И повесил трубку.... что я делаю не так ?
Теперь он не будет со мной разговаривать,не приедет домой ночевать и т.д.