обо мне и моих КИЛОграммах!
По просьбе Семечки и вообще!
Так вот, зовут Юля, 37 лет (мне кажется, я самая "взрослая" здесь!!! Хотя больше, чем на 27 себя не ощущаю!!! Так и запишем - 27!) , уже 13.5 лет живу в Израиле - приехала с первым мужем. Поэтому первый день рабочей недели - воскресенье! (Ужас, но привыкнуть можно). Есть двое деток, мальчик - 15.5 (ест не как мальчик!!!) и доча - 4.2 - Данила и Лиза. Еще кот вредный и муж. Весом своим никогда не была довольна, ну, может, один раз, лет в 17ть - тогда я по вечерам грызла морковку, ходила в тельняшке и играла в теннис по нескольку часов в день. Была шоколадно-офегенная!!!
А дальше - вся жизнь - борьба! Сильно толстой не была никогда, при росте 167 доходила до 78ми, при этом поправляюсь обычно равномерно...
Впервые начала худеть 2 года назад - исключила белый хлеб, сахар, кофе, похудела на 3 кг. Потом считала калории-очки (каждый продукт=определенному кол-ву очков, можно съесть кусок пицы(8-10 очков, а потом весь день есть остальные 9, т.е. без ограничений)- у нас есть такие группы поддержки. Похудела еще на 3 кг. Ну а потом стала пить утром белковый витаминизированный коктель известной фирмы+добавки - похудела до 66.6 кг. Выглядела классно, хотела добить еще кило-два. Ну и расслабилась, и понесло (как в субботу с бутербродом). Вот результат. За это время много узнала, стала разбираться во всяких белках-жирах-углеводах и вообще. Пить научилась - около 2.5 литров в день, из расчета 30мл на кило веса, летом больше, а оно у нас 9 месацев в году!!! Кухня вообще изменилась, стало много овощей и фруктом, молочного, а раньше у меня фрукт хорошо если раз в неделю был! Да, родом я из Ташкента, а корнями с Украины. Хохлушка, одним словом!
Вот такая история. Каждый день появляюсь у нас в красотуле, читаю форумы. Вот хочу массаж медовый попробовать. Я как то ходила на антицеллюлитный массаж, мяли меня там разными скалками с ребристыми поверхностями разной глубины, пытка страшная!!! была я один большой синяк цвета баклажана.
Правда, похудела, выровнялась и забеременела!!! Вобще целюлит у меня не страшный, на нулевой стадии (так сказали).
Хочу с вашей поддержкой взять себя в руки, похудеть, избавиться от целлюлита, ввести спорт в повседневность и остаться вегетарианкой!!! Уже 5 дней!!! Супер! Всех люблю и жду в гости! С праздником!!!