Цитата(aristocratca @ 5.8.2007, 1:17)
я в тупике,не могу найти выход из сложившейся ситуации.живем с мужем 3,5 года вместе ,с мамой никогда у него не было конфликтов,а теперь даже не хочет с ней разговаривать.не хочу обижать маму,знаю что не прав в конликте был муж.как заставить его помириться?
Никак! лучше никогда никого - ничего не заставлять делать.. Тем более - самого дорогого человека - мужа! Но решать конечно же Вам...
Мужчины не прекращают общения просто так.. Им для этого нужны основания. А значит -они у Вашего любимого есть. Он принял это решение осознанно. И нам надобно мужское решение уважать!
Я понимаю, что Вы очень любите маму.. И она этого заслуживает уже только по праву материнства. Вы - хорошая дочь!
Но кто придумал, что мы должны общаться в обязательном порядке в родителями второй половинки? А если - родитель поступил несправедливо и обидел нас, что весьма распространено? Мы должны дополнительно унизить и заставить общаться любимого человека с источником боли? Ведь мужчинам тоже бывает больно. Они могут не говорить об этом. Но страдают также, как и мы, когда нас обижают.. Они же живые..
Вот представьте, что мама мужа всячески издевается над Вами. а муж категорически настаивает на Вашем с ней общении, вплоть до развода.. И как Вам это?...