Здравствуйте! Уважаемые читательницы, очень нуждаюсь в Вашем совете...
Мне почти 22 года. 2 года назад рассталась с парнем, к которому испытывала сильное чувство (несошлись характерами). Потом парни у меня были, но серьезных отношений не получилось...
И вот недавно познакомилась в интернете с интересным молодым человеком. Ему 28 лет, и мне он очень интересен... НО... Только недавно он расстался с девушкой, с которой он жил. Провстречались мы месяц.. Секса не было... Начав разговор о наших отношениях (может я его спугнула), он признался что ему звонит бывшая и ее аж родители... К ней он возратиться не хочет, но и новых отношений он боится... Но он их уже начал!!! Я ему сказала выбрать или в саром жить или со мной общаться.. Ведь я хочу серьезные отношения. Через 3 дня он позвонил и сказал, что я ему нужна. И на неделю замолчал. В итоге у него сейчас 3 работы и времени на меня совсем нету((( он не пишет и не звонит... пишу я ему... и сама к нему тут на 2 часа приезжала.. Но меня так не устраевает.. При встрече нежен и ласков.. а Теперь снова 3 дня молчит.. Он мне дорог, но и навязываться и сама писать я не хочу.. что делать???