Полная версия этой страницы:
Ваш любимый напиток
Какой напиток предпочитают наши форумчанки?
Вариант колы и фанты НЕ предусмотрен умышленно!
Голосуем и комментируем!
Цитата(Любавка @ 5.8.2007, 9:27)
Вариант колы и фанты НЕ предусмотрен умышленно!
а воды?
Добавила воду, потому что ее я пью чаще всего)))))
Natashenxka
5.8.2007, 19:18
а я очень часто пью, ну и люблю фруктовые чаи, на втором месте томатный сок, а на третьем морс - который очень давно непила.
Цитата(Rainbow @ 5.8.2007, 18:06)
Добавила воду, потому что ее я пью чаще всего)))))
Хорошо быть модератором, - зашла добавила вариант ответа.
Оль, а про воду-то я и забыла... Не воспринимаю её как напиток....
Виктория Р
6.8.2007, 0:40
Ругайте меня, корите, знаю что вредно-но я люблю КОФЕ!!!! От зеленго чая мне дурно, пробовала разные, и разными способами заваривала- не мое!!!! Вообще у меня давление пониженное, а зеленый чай пишут, что понижает давление, думаю поэтому он мне не идет, но зато раз мой организм его не воспринимает внутренне, я его замораживаю и личико протираю! Хоть таким образом применю его для себя!
Пока лидирует ЗЧ!
А он понижает давление?
У меня пониженно... и я его пью каждый день и много.....
Виктория Р
6.8.2007, 13:01
А он понижает давление?
У меня пониженно... и я его пью каждый день и много.....
Не помню уже в каком журнале, но встречала не раз такое мнение о зеленом чае. А может у меня просто индивидуальная непереносимость его?
Кофе, определенно кофе!!!
Обожаю
И кефир, бифидок 1%, нет ничено вкуснее
А еще молоко парное из-под коровы!!!
Зеленный чай и томатный сок)))
По мне два самых любимых напитка..ну и в принципе присоединюсь еще к Наташе - морс!
Настоящий такой...из клюковки....аж слюньки потекли))))
Лучезарная
15.8.2007, 14:44
Чаще всего пью воду и травяной чай. Очень люблю свежевыжатые соки из овощей и фруктов!
Вода-любимый напиток, особенно теплая...
ЗЧ лидирует!
Я сейчас пью с мёдом
Я раньше любила черный чай с тремя ложками сахара,
а после родов появились лишние килограммы и пришлось изменить вкусы. Теперь моими любимыми напитками стали: вода без газа, зеленый чай
и травяные чаи (ромашка, мелисса, шиповник) и все это без сахара!
Я за фруктовые соки
Раньше в больших количествах пила зелёный чай,но врачи запретили из-за пониженного давления,теперь пью соки и чёрный чай!
Водииииииичка
)) Это лучшее
На мой вкус ;)
Senechka
3.11.2007, 11:06
Обожаю зеленый чай!!! Особенно с мятой!!! И с медом.
хороший зеленый чай с медом или .. с молоком
знаю что извращенство но мне нравится...
Зеленый чай с лимоном и медом, а на работе водичка
Цитата(Shara @ 8.3.2008, 18:22)
знаю что извращенство но мне нравится...
Почему извращенство? Многие так пьют.. Я, правда, не пробовала...
фентиклюшка
28.3.2008, 23:34
По праздникам люблю побаловать себя коньяком. Божественный напиток! Недавно попробовала "Киновский" (у них сейчас проводится акция, если купить продукции на сумму от 1000 рублей и выслать фотографию, где вы с друзьями и приобретенными алкогольными напитками, и чеком, то стопроцентно получишь бесплатный поход в кино, боулинг или ресторан). Мне очень понравился! Да еще и эта акция… Жду приза
А я люблю фруктовый сок, заодно и полезный и голод утоляет.
Понимаю что вредно, но фаворит Кофе!!!мне стоит почуять где-нибудь запах кофе, так я веду так забавно носом...
))А еще молоко, молочная душа я
)еще люблю оч топленое молочко
Да, всё так индивидуально. Всем чаям я предпочитаю травяной (фитотерапия в чашке
). Фруктовые и овощные фреши -
Я пью только кофе, чай никакой не переношу, а тем более травяной. Иногда пью соки, особенно в жару.
Чай зелёный. А ещё свежевыжатые соки, особенно сок манго
негазированная вода и свежие соки!!!!
зелёный чай( в чистом его виде) вообще пить не могу...если только с добавочкой..гринфилд,например, с мятой и лотосом.. а вот травяной сколько угодно... и кефирчик люблю, ряженку)))
Gabrielle
17.9.2008, 20:54
умру без мохито и пины-колады..пусть даже безалкогольных..вкус этих напитков для меня - это вкус жизни и праздника
Обожаю молоко, черный и травяной чаи))
Fistashka
19.9.2008, 1:48
Травяной чай (особенно в сауне
), зеленый (как вариант на каждый день), иногда кофе, соки-фреши (в любых комбинациях/пропорциях
хотя по фрешам вопрос спорный, может это скорее скорее еда.
Зелёный чай, травяной; дома всегда много баночек с разным вкусным, ароматным чаем. Утром - вода из медного кувшинчика (перед сном наливаю, чтобы за ночь вода зарядилась) и сок, вечером - кефир.
Сладкая леди
24.10.2008, 11:05
Люблю чай черный и зеленый с лимоном. С мятой. С медом. Люблю морсы. Вообще люблю попить))
Обожаю свежевыжатый морковно-апельсиновый сок!
Камилка
10.11.2008, 18:26
Зелёёёёный чаёк обожаю, только разный, с фруктами, с клубникой, киви, или бергамотом!!!
А еще иногда люблю просто воду с лимоном...ммммм
Кофе.Кофе.Кофе.Кофе...... Без комментариев..........
Я люблю фруктовые соки и компоты, чаще пью талую водичку...
Lisynok
27.11.2008, 18:55
У мамы есть знакомый-дальнобойщик, он возит транзитные фруктовые концентраты, из которых потом делают соки. Так вот, на каждой бочке с концентратом нарисован череп - это значит,что продукт опасен для жизни. Но вот его привозят на завод, разбавляют водичкой, и мы поим им своих детей...так что соки лучше делать самому.
Обожаю фруктовый чай, а потом эту "заварку" съедаю
Kaggerim
9.12.2008, 11:51
Я люблю пить просто чистую воду, но такой в больших городах не найти. Раньше делали талую воду, потом надоело, теперь в бутылках берем.
По утрам обязательно пью черный чай, в жару зеленый, на работе пакетики
После обеда, дабы не заснуть пью кофе, с молоком.
Вечером перед сном могу стакан кисломолочки тяпнуть, чтобы голоднючий желудок успокоить.
А алкогольных напитков "вкусных" так много, что перечислять не буду, к добру это не приведет
честно пытаюсь отказаться от кока-колы,не пью ее уже неделю(!!!)это для меня рекорд,особенно если учесть что здесь в эквадоре ее пьют каждый день.пробовала пить вместо нее воду,но не могу,и все тут,безвкусная она для меня какая-то.
а самое вкусное для меня-это черный чай,заваренный с травками,которые мы с мамой собирали и сушили летом,мелисса,зверобойчик,листья смородины,сушеная малинка...мммм... могу выпить три огромных бокала подряд,пока голова не закружится))))
Medvedica
15.12.2008, 0:22
Пока пью черный чай. Почему пока? Соковыжималку жду на новый год от деда мороза!
и, конечно по утрам кофе, но только с молоком, без молока это не вкусно.
Мне нравится зеленый чай с мелиссой или мятой. Мужа тоже приучила, ему нравится. По утрам вместо кофе теперь пью цикорий, вкус почти такой же, только это полезно для всего организма. Очень люблю соки и минеральную воду просто так или с лимоном.
Тигренок
27.12.2008, 17:56
А я зимой и летом предпочитаю имбирный чай (имбирь, лимон, мед, апельсин, кардамон). Хорошо освежает, тонизирует и разжигает энергию организма
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.