Приветики всем!!
Я здесь новенькая и не знаю куда что писать.
Ну теперь немного о себе. Меня зовут Олеся! Мне 17 лет. Я еще учусь в лицее. Так получилось, что родители отдали меня поздно в школу(в 8 лет). Скоро мне будет 18, а я пойду в 11 класс.
Мне очень понравился этот сайт. Здесь столько советов, помощи. Я вот хочу немного сбросить. Мой рост 162, вес 55. Хочу подкачать ноги, пресс. Как-то 2 года подряд ходила на фитнес, но потом болела и бросала. Сейчас пока нет такой возможности для посещения фитнеса и проч, поэтому я решила дома делать упражнения. Я часто делаю зарядку, когда тепло бегаю по утрам(в этом году еще не бегала т.к холодно). В начале апреля стала не есть после шести, делала каждый день упражнения, но очень сильно заболела, и пришлось опять наедаться, теперь не очень хорошо себя чувствую. Я сделала себе новую прическу, и очень довольна. Это первый шаг к моему изменению. Хочу к лету хорошенько поработать. Мой любимый живет в Адлере, я его старше на год, но мы счастливы, поэтому нужно привести себя в хорошую форму. Также прочитала про протирание льдом лицо и тоже решила попробовать. Ну вот это пока все. у вас тут так клево!!!