Ух ты, сначала статью прочитала, потом отзывы наших девочек, так прикольно!
Луч, ты-супер!
Я тоже считаю, что норма-это то, что приемлют оба. Недавно был прикол, разговаривала с одним парнем об экспериментах, и говорю ему, ну вот что делать, если партнер хочет попоробовать ВСЕ! А он, наивный
, говорит, ну ВСЕ-для мужчины, это оральный+анальный, на этом месте я стала смеяться, и сказала, ну может для тебя это вершина, а для меня(и многих других) это обычный, среднестатический секс. Конечно, анальный секс не должен быть ежедневным, я считаю его изюминкой, которую можно иногда добавлять в сексуальные отношения.
Золотой дождь-никогда не пробовала, искренне не понимаю, что там может возбуждать? Конечно, я неоднократно писала при мужчине и видела, как писает он-это совершенно естественный процесс на мой взгляд.
Лично для меня неприемлем секс втроем, если я люблю этого мужчину-просто не смогу. С просто любовником-запросто. Эксперименты разжигают кровь и возвращают сладостное ощущение, когда хочется так, и еще вот так, и вот так..
Секс на природе также очень возбуждает, особенно если он неожиданный, особенно если на тебе лишь короткая юбка без нижнего белья..
Не понимаю, зачем мужчины заводят любовниц-ведь можно получить все то же с любимой и любящей женой, нужно только постараться, поговорить, попробовать.. Очень бы хотелось стать для любимого мужа такой женой, которая-как шлюха в постели-никогда не откажет в его желаниях. Разумеется, не терпя при этом боли. Чтобы это было наслаждением для двоих.