Здравствуйте, девочки и Валентин!
Меня зовут Наташа, мне 28 лет, рост 180 см
История моя похожа на многие другие - всю жизнь питалась хорошо и много, в детстве - радость бабушек и дедушек - ребенок всегда и все ест!!! Значит, все хорошо, умница-девочка.
В подростковом возрасте быстро выросла, но при этом всегда была плотненькая - много учебы, практически полное отсутствие движения и... вкусная мамина еда!
После окончания университета были и тренажерный зал, и диеты, и аэробики, и... качели с весом от 65 до 80 кг... при этом с каждым разом вес набирается все быстрее, а уходит все медленнее
И когда за февраль-март 2009 я набрала почти 5 кг я решила - все, хватит!
Тут судьба мне подарила встречу с замечательным человеком: доктором - иглорефлексотерапевтом. И за последние 2 недели я прошла курс (очищение на голодании). Результаты: минус 6 кг!!! Так приятно видеть цифры на весах и себя в зеркале!!! Но... нет предела совершенству! С понедельника меня ждет выход из голода, через 2 недели - курс антицеллюлитного массажа, пока - осваиваю массажную баночку и упражнения! Стараюсь больше двигаться!!!
Надеюсь, присутствие здесь поможет мне уверенно идти к своей цели! И ВСЕ у меня ПОЛУЧИТСЯ!!!