Девочки всем привет))Зашла на форум случайно и совсем не хочется уходить,так у вас тут тепло и уютно.Какие же вы все умнички,красавицы,а про силу воли я вобще молчу.Буду очень рада с вами познакомиться и подружиться)).
Для начала расскажу свою историю: Меня зовут Катя,мне 24 года,я не замужем,но есть любимый человечек и самый шкодный и красивый в мире кот,которого пытаюсь воспитывать,но пока получается что он воспитывает меня))Я из Санкт-Петербурга.
Моя борьба с лишним весом началась 4 года назад,до 20 лет у меня не было никаких проблем с весом,при росте 168 см мой вес колеблился от 48 до 50 кг,я ела все что хотела и никогда ни в чем себе не отказывала.Но потом резко начала полнеть и стала весить 54 кг,потом 59 и сейчас мой вес ровно 60!!!Я понимала,что нужно ограничивать себя в еде,нормализовать режим,заняться спортом,но ничего не могла с собой поделать-обьедалась мясом,гамбургерами,колбасой с майонезом и белым хлебом,пила много газировки.Потом взяла себя в руки и полностью отказалась от майонеза,газированных напитков и сладкого,но режим как дня так и питания нормализовать и сделать стабильным у меня не получалось из-за рабочего графика.Все это время я продолжала есть мясо и птицу,а неделю назад я посетила один фестиваль,где рассказывали о вегетарианстве и здоровой пище и решила для себя,что раз и навсегда я откажусь от мяса.Вот уже неделю я ем одни овощи и могу сказать,что никогда в жизни я не чувствовала себя так хорошо.Исчезла тяжесть в животе после еды,появилось столько сил,мне даже стыдно что когда-то я ела животных.Когда я осознала что все эти годы ела мясо и мясные продукты я даже расплакалась и задавала себе только один вопрос как?как я могла? и теперь даже смотреть или чувствовать запах приготовления мяса или птицы не могу.Но моя борьба с лишним весом только начинается.Раньше я пробовала разные добавки,крема для похудения,даже гербалайф,после которого чуть не пришлось вызывать скорую и поняла что это бесполезно пока я не изменю питание.
На данный момент мой вес 60 кг,рост 168 см.Обьем груди 89,бедер 60 и талии 80см!!!!!Дл меня живот,руки,лицо и подбородок ужасно проблемные зоны((Я хочу похудеть до 50-51 кг,уменьшить обьем талии минимум на 20 см и убрать второй подбородок.
С затврашнего дня буду выкладывать полный отчет о питании и упражнениях,и еще скоро будут фотографии моих лишних кг))Надеюсь у меня получится с ними справиться))