Всем привет!
Наконец то и я решила поделиться своими успехами!
Мне 25 лет, я замужем, а два года назад родила дочку. Она у меня просто красавица и чудо!
Только вот во время беременности я быстро прибавляла вес, хотя не могу сказать, что ела как слон. Врачи естественно комментировали это тем, что нарушился обмен веществ. Вообщем рожать я пошла с весом 102 кг.Естественно после родов сразу же я стала легче на 10 кг, потом четверо суток в реанимации и к выписке я стала весить 90 кг. Хочу заметить что все это при росте 182 см.
После выписки естественно начались тяжелые будни со всеми вытекающими проблемами и заботами.
Мой муж часто уезжал в командировки и особо помогать мне было некому. Естественно готовить мне было некогда, на первом месте был ребенок. Ну а я питалась чаем с молоком и разного вида сдобой.
И максимальный вес мой к лету достиг 96кг. Выкладываю фотографию, что бы наглядней было.
В этот момент я и познакомилась с Красотулей. Не могу сказать что сразу взялась за дело.В начале я просто читала дневнички форумчанок, а потом и сама зарегестрировалась.
Осенью, в сентябре, я пошла на курсы по похудению. За неделю с помощью определенного режима питания сбросила 4кг. А потом уже самостоятельно, но придерживаясь все той же схемы питания, похудела до 86кг.
И вес встал......
Я пыталась придерживаться правильного питания: ем много овощей и фруктов, пью зеленый чай и воду, периодически отказываюсь от мяса.
Но сидя дома не могла отказать себе практически ни в чем и срывалась. А потом опять естественно бралась за ум.
Но осенью 2008г, когда моей малышке исполнилось 1,4 я вышла на работу.
Вот где рай и благодать. Здесь некогда думать о еде. Ем только во время перерыва на обед. Беру еду из дома, примерно 250-300гр, когда как получается. Специально для контроля купила себе пищевые весы.
Ну а уж если иду в какую-нибудь столовую или кафешку, то покупаю гарнир по полпорции и салат, мясо ем вообще очень редко. Пью только до обеда или через 30-40мин. после.
Сейчас мой вес 76-77кг.
До идеала конечно далековато, но -20кг. я считаю тоже отличный результат!
Извиняюсь за бардак на заднем плане!
Если есть вопросы, задавайте ! С радостью на них отвечу!