Цитата(Люлия @ 6.5.2009, 6:46)
Или всему своё время? И влияет ли количество партнеров на это? Я понимаю что если попадется чувственный мужчина, то с ним с одним можно стать богиней, но если пока такого нет...твой жизненный опыт как отвечает на эти вопросы?
Конечно всему свое время. И не надо печалиться, есть у тебя партнер сейчас или нет. Будет еще, никуда не денется. А ты пока подыши весенним воздухом, поспи вволю, займись чем-нибудь, что давно хотелось сделать.
Количество партнеров, мне кажется, не влияет на качество. Конечно, если у тебя был 1-2, то ты вряд ли поняла САМУ СЕБЯ и почувствовала какой ты можешь быть, а ведь это для тебя главное. Но 40 партнеров в 24 года - мне кажется это закончится несколькими сотнями и таким цинизмом к 30 годам, что уже ничего не будет радовать. Как ни странно - по женщинам (да и по мужчинам) видно, кто рано и бурно начал жизнь. Смотришь на людей, а у них в 30 глаза тусклые, уже столько всего было...
Еще - как ни странно, женщины, которые живут одни, лучше выглядят, и в 40 выглядят на 30. Не то ухаживают за собой лучше, не то просто живут по своему собственному расписанию - делают, что хотят, а не полы моют и не ужин готовят. И сами выбирают когда и с кем и что будут делать.
Всему ли свое время? Думаю, что да. Главное - ни под кого не подстраиваться. Ты со временем узнаешь свое тело лучше и лучше, как габариты у машины. По юности кажется - вот я ему сейчас вот это сделаю, и еще вот это, а потом еще вот так - и он будет мой. А позже любишь себя настолько, что хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь. Просто ЛЮБИШЬ секс всей душой, но это не значит, что ты подстраиваешься под кого-то, а просто ЛЮБИШЬ ЛЮБИТЬ. Помнишь как у Donna Summer "Love to love you, baby".
И еще - у меня какая-то аналогия с кино напрашивается - если приглашен хороший актер, но сценарий или режиссер плохие - фильм будет не удачным. Один актер на себе все не вытянет.
Что по своему опыту могу сказать - если рядом с тобой холодный мужчина, никакая твоя сексуальность не спасет ситуации. Все будет плоско, и будет ощущение выброшенного времени. Как ты думаешь, все ли супруги занимаются сексом после 20 лет совместной жизни? Потому что начинается халтура - "давай по-быстренькому"... "завтра рано вставать"... "я пошел футбол посмотрю"... и пр. И уже никому ничего не хочется.
Посмотри на наших женщин на улице - у всех неудовлетворенные лица...
...
У меня как-то была ситуация - у мужчины в первую нашу с ним ночь не произошло эрекции. Уж не знаю почему, это потом я узнала о его болезни, очень серьезной, может с этим было связано. Ну, не важно. Он меня стал целовать, и целовал ВСЮ ночь, без перерыва, почти 12 часов поцелуев и ласк - каждый пальчик, каждый сантиметр тела, волосы, спину - все. Я была потом как пьяная.
...
Всякое еще у тебя будет, всему свое время. Не торопи его, выбирай.