Девочки, всем привет! Красотулю читаю уже год, узнала очень много нового и полезного. Регулярно читаю ваши дневнички, с удовольствуем смотрю фотки, радуюсь вашим успехам. Вы просто волшебницы и большие молодцы!!!
Меня зовут Лена, живу на Урале. Проблемы с лишним весом были всегда. Лишние 5-6 килограмм давно мешают жить. Но в послденее время (за последний год-полтора) я совсем разленилась... Просто кошмар, поправилась, появились растяжки, стала жуткой домоседкой - никуда не хожу, работа-дом, дом-работа. При таком образе жизни, т.е. частом нахождении дома, казалось бы, легко заниматься саморазвитием: читать, учить языки, работать над собой... Я совсем перестала читать книги, все в интернете да в интернете... Кошмар. В общем, у меня проблемы не только с лишним весом - очень много проблем с самой собой: я редко бываю довольна собой, часто занимаюсь самоедством, очень много ленюсь, очень многие задумки, стремления, планы затухают на первой стадии, т.к. лень, времени нет и прочие 100000 отговорок. Ужасно от этого устала.
С помощью Красотули я хочу прийти к следующим целям:
1. Быть более собранной и дисциплинированной. Человек владеющий собой... как там? владеет миром, да? Цель - научиться доводить до конца начатое, не останавливаться на полпути, идти к своим целям.
2. Я уверена, что верно говорят: чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Цель - доказать это на практике! По возможности планировать свой день, пытаться как можно больше в него "впихнуть". Сделать каждый день насыщенным и интересным! Каждый день узнавать что-то новое!
3. Я уверена, что реальность - абсолютно субъективная штука, и нарисовать ее можно самому\самой. Нарисуешь - будешь жить. Будешь всего бояться, везде видеть один негатив, всем завидовать, верить в худшее - худшее и случится. Цель - делать добро, радоваться тому, что есть, стремиться стать лучше, верить в лучшее!
4. У меня есть внутренняя потребность помогать людям. Я бы очень хотела связать свою жизнь именно с этим. Потому что я вижу смысл именно в этом, а не в том, чтобы гнаться за всеми богатствами мира (сколько бы денег не было, их все равно всегда мало))), продвигаться по карьерной лестнице и т.д. Я верю, что обязательно нужно отдавать. Я могу вообще долго говорить на эту тему Но... как говорится, хороших людей много, но у них все время нет времени К сожалению, это очень похоже на правду. Вот даже я, давно хочу присоединиться к группе людей, которые помогают детским домам в нашем городе, давно хочу начать перечислять небольшие суммы в фонд, за работой которого давно наблюдаю, и вот все одно и тоже: ой, как много дел, обязательно на след неделе позвоню, зайду в банк и т.д. Цель - одно дело стоит 100 благих намерений.
5. Восполнять пробелы в знаниях. Цель - читать каждый день, заниматься языком каждый день! Интернет - это конечно здорово, но ничто не может заменить настоящую книгу.
6. Ну и конечно самочувствие и здоровье. Цель - ЗОЖ! Полюбить себя, свое тело, кормить его только вкусным и полезным, не перекармливать, давать ему ровно столько, сколько ему нужно.
Об этом чуть подробнее в след посте.