Цитата(Zhena @ 7.5.2009, 12:51)
Привет!
Расскажи, а почему ты вернулась к животной пище если ты не ела ее порядка 10 лет (и это в детстве)?
Наверное, тогда и проблемы с весом начались....
А сколько тебе лет сейчас? Чем ты питаешься и какой образ жизни ведешь? Ты уже выработала как будешь над собой раюотать и к чему ты стремишься?
Напиши поподробнее!
И добро пожаловать!
О, Здраствуйте, 'Zhena')
это было время когда только начинал открываться своеобразный занавес запретов которые я соблюдала. В то время мама была очень строга)), и я росла книжным домашним ребенком. Подруг было мало, насмешек над одеждой, непонятной сверстникам, было много, на дискотеки я не ходила и наверное еда стала первой дверцей за пределы запретов. Проблемы с весом да.. начались именно тогда впрочем я тогда этой связи не ловила. Мама хотя со временем переживала по поводу моей полноты, убеждала себя что это подростковая пухловатость лица.
Но причина полноты, пожалуй, и в любви к жирному-соленому и сладкому-шоколадному.
Сейчас мне 22 года, я студентка(пока), образ жизин сидячий-малоподвижный, за исключением еженедельных бродячих вылазок по паркам(впрочем продолжительность на два часа,маловато будет!).
Основная еда вегетарианская, рыбу и яйца ела эпизодически, раз в 2 недели. Но организму после этого явно не хорошо. Даже когда я ела только рыбу и овощи(прошлой весной) все равно вес менялся только на отметку плюс были проблемы с кожей.
Решения есть. О них следующий пост