Полная версия этой страницы:
Целлюлит у мужчин.
Одна наша форумчанка задала мне личным сообщением вопрос, а я с ее согласия выкладываю его для обсуждения:Цитата
Валентин! У меня к Вам интересный вопрос! Я сама в замешательстве. У МЧ на попе целлюлит! Я и раньше о таком читала, как правило, это свидетесльствовало об избытке эстрогенов, большой любви к пиву и дополнялось животиком и иногда изменившейся грудью. Но! Тут лысеющая макушка говорит, наоборот, о большом количестве тестостерона, и большой сексуальный аппетит о том же! Пива не пьет практически! Фастфуд ест редко..
Дело не в эстетике! Я, кстати, теперь посмотрела на это со стороны и понимаю мужчин, которые говорят, что это мило-ну есть пара ямок, подумаешь )) За них даже укусить хочется! Я просто переживаю за его здоровье! Возможно, дело в питании? Как это скажется на способности к зачатию?
И ведь об этом даже не поговорить, не скажу же я-эй, глянь на себя, у тебя целлюлит...
Что Вы думаете по этому поводу? Что может быть причиной?
Я ответил, что, вероятнее всего, дело все-таки в питании, т.к. целлюлит - это замусоренные жировые клетки. И когда очистительные системы организма не справляются, они отправляют все, что не смогли вывести в наименее значимые для организма места, - в жировую ткань.
Многие девушки рассказывали, что у их мужей, друзей тоже обнаруживается целлюлит. Поэтому, наверное, форумчанкам будет интересно поделиться своими мнениями и наблюдениями о целлюлите у мужчин.
у моего МЧ намечается целлюлит..а ему всего 24(( всё это как я считаю из-за сидячей работы (программист),плюс сидение за ПК дома, плюс пиво ....и у них в семье за 3 года я всего лишь пару раз видела на столе салат из овощей!!!!! а так постоянные макароны на бульоне, жареный картофель,котлеты,сосиски...всё жареное,жирное..( причём мой мЧ не полный!! абсолютно!!!просто видны уже ямочке на боках,руках(((
Lady Julia
17.4.2010, 18:23
На пляже очень часто вижу - вроде парень (молодой!) и худой, а ямки подозрительные на бедрах, животе имеются.
Strekoza_Lubvi
17.4.2010, 20:30
У меня у друга начинался целлюлит на животе, он так переживал, но говорил, что это особенность его нации - он еврей. На других мужчинах вообщене видела если честно. Теперь буду приглядываться)) Интересно даже))
Lady Julia
20.4.2010, 21:19
Кстати, мнение медицины, во многих случаях это и не целюллит, а проблемы с лимфатической системой. У меня та же ерунда.
Я была в больнице, после меня парень приходит. Ему при подозрении на лимфогранулематоз (онкологическое заболевание) вырезали больше десятка лимфоузлов. Теперь у него весь живот, ягодицы и бедра в этой пакости.
Благородный Риск
5.10.2010, 17:03
мне кажется это при резком похудании мжет появиться-расстяжки...все таки и мужчины тоже люди
sasha1234
21.3.2011, 13:47
У моего мужа тоже целюлит на попе проявляется. Ему уже 30.. Как то дико и смешно смотрится если чесно..
tatochka
21.3.2011, 23:33
если честно то я впервые слышу что у мужчин бывает целлюлит. Не видела никогда
у моего двоюродного брата был в детстве (лет до 15) жутчайший!!!!!!!!
novenkayamarin
16.2.2012, 18:01
Цитата(Таничка @ 10.2.2012, 22:55)
у моего двоюродного брата был в детстве (лет до 15) жутчайший!!!!!!!!
Я тоже раньше не слышала, что у мужчин бывает целлюлит. А как он о него избавился7
Малышева говорит, не бывает у мужчин целлюлита
novenkayamarin
9.3.2012, 20:38
Цитата(Песок @ 5.3.2012, 19:37)
Я вообще Малышу не люблю, такую она ерунду бывает говорит....
bekalikas
24.5.2012, 9:28
Я тоже видела мужчин с подозрительными буграми на коже. Но никогда бы не подумала, что это тоже целлюлит. Кошмар!!!
Цитата(bekalikas @ 24.5.2012, 8:28)
Я тоже видела мужчин с подозрительными буграми на коже. Но никогда бы не подумала, что это тоже целлюлит. Кошмар!!!
Странно, а я не видела! Может, мы понимаем с вами разные вещи под целлюлитом? Полные мужчины выглядят иначе, чем полные женщины. У них жировые клетки располагаются иначе. И на целлюлит это совсем не похоже. Дряблость кожи - бывает, но вот именно "апельсиновая корка" - мне лично не встречалась. Думается мне, что это, все же, скорее гормональные проблемы, если у мужчины прямо ярко выраженный целлюлит как он есть.
Мужики на эту тему мне кажется особо не заморачиваются - им проще
Ma-Linka
26.5.2014, 19:37
Первый раз слышу, что у мужчин бывает целюлит. Я думала, что только женщины страдают от этой проблемы.
Lud-milka
12.9.2014, 16:56
Цитата(Песок @ 5.3.2012, 20:37)
Я вот про Малышеву не знаю, но слышала. что из-за того, что у мужчин жировые клетки плоские (у женщин кругые), то у них не может быть цилюлита. Хотя у своего МЧ на пузике я такое все же наблюдаю. Или может это не совсем цилюлит, или я не совсем правильно знаю
Цитата(Lud-milka @ 12.9.2014, 15:56)
Я вот про Малышеву не знаю, но слышала. что из-за того, что у мужчин жировые клетки плоские (у женщин кругые), то у них не может быть цилюлита. Хотя у своего МЧ на пузике я такое все же наблюдаю. Или может это не совсем цилюлит, или я не совсем правильно знаю
То, что вы наблюдаете, скорее всего, не целлюлит, все же, а просто жировые отложения и дряблая кожа. У мужчин,как вы совершенно верно подметили, совершенно иная схема жирообразования. Помимо разницы в строении самих жировых клеток, есть еще разница в их расположении - конкретно на животе. Если у женщины отложения располагаются непосредственно под кожей, создавая всем знакомый эффект "муарового пузика" и плохо сгоняя накачкой пресса, то у мужчины - как раз под слоем брюшных мышц. Поэтому женшина, качая пресс, качает его как бы ПОД всем этим безобразием, не спешащим уходить. А вот у мужчины работающие мышцы пресса разгоняют и спрятанный под ними жировой слой. Видели же на пляже - как по-разному выглядят "пузы" у мужчин и у женщин?
Я ни разу НЕ сталкивалась с целлюлитом у Мужчин
На сколько знаю, их гормональная система, исключает образование целлюлита
Это - нонсенс какой-то..
Miss Juli
3.5.2015, 19:03
Цитата(Юна я @ 2.5.2015, 17:42)
Я ни разу НЕ сталкивалась с целлюлитом у Мужчин
На пляжах часто видела.
Может, в еде дело? Я помню, в ресторане немецкие мужчины ели по целой огромной тарелке хлеба. Стандартный батон по моим подсчетам. И на пляже лицезреешь потом такие, рыхленькие тушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.