Спасибо за интересную статью, очень понравилась!
Только вот никак не могу представить, как сексуальная энергия тратится при погружении в работу. Если работа нелюбимая, то я еще могу допустить такое, но если работа нравится, у меня все наоборот. Я погружена в работу, у меня совершенно нет времени (хотя его вроде бы немного надо), я чувствую, как у меня повышается температура, я получаю интересные ощущения даже прикасаясь к листу бумаги за письменным столом, я даже шариковую ручку держу иначе, отчего окружающие мужчины смотрят на меня, выпучив глаза, или делают вид, что все хорошо
Интонации их голосов меняются, а взглядом стараюсь вообще не встречаться, не то обстановка накалится еще больше... самые возбудимые быстрее убегают, остальные остаются мной любоваться
Куда, говорите, энергия уходит?
Если, как говорится, "еще не вечер", то приходилось прогонять остальных (сказать, что мешают сосредоточиться на работе
) и справляться своими силами, если вечером - то возможны варианты.
По поводу вопросника, я так и не нашла для себя приемлемую периодичность, меня никакая не устроила, и если это единственный ответ "нет", то все нормально? Что-то мне не нравится такая нормальность.