Шла я к этому 3 месяца. Всякие диеты, а потом срывы.. или же выискивание диет в интернете, а в это время кушаешь какую -то печенюшку. И только сегодня я поняла, что похудение - это не диеты, похудение - это правильный образ жизни, который рассчитан не на 12 дней, не на месяц, а на всю жизнь.
В детстве ( 8-9 лет) я была душой компании, вела всех за собой, и ребенком я была очень бойким. А потом во мне что-то перемкнулось.В 10 лет я стала полнеть.Наверное, это было не так страшно, как мне казалось.Но я начала замыкаться в себе. Больше сидеть дома, больше заедать свои проблемы. Когда в 9 классе при росте 160 я весила 57 я казалась себе жирной, не подпускала к себе парней, хотя они клеились, из-за комплексов я видела окружающее не так, как остальные.не нашлось человека, который сказал бы мне: Кристина, ты не жирная, ты не толстая, ты нравишься парням. Все из-за того, что я никогда не показывала, что меня как-то волнует мой вес. Сейчас прошло 3 года, мой вес 70 кг. И только сегодня я моральна дошла до похудения!