Девочки! Валентин!
НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!
Помогите, может кто-то сталкивался с чем-то подобным!
В течение недели, возможно, чуть больше, температура тела колеблется от 35,2 до 35,9 - не выше. Постоянный озноб - мерзла даже сидя в парилке. Слабость в теле, состояние на грани полуобморочного.
Кашель, насморк, но не простудные, а как при алергии. Сначала думала, что это алергия, но это состояние усугубляется и становится только хуже.
Голова не болит, давление вроде нормальное. Настроения НОЛЬ!
На работе сказали - упадок сил.
Была у врача. Отправила на анализы, на ЭКГ. Назначила таблетки от кашля, порошек какой-то и игналяции. И всё.
В ответ на вопрос: "А с чем может быть связана такая низкая температура" - ответили: "посмотрим какие будут анализы, а вообще - это связано со щетовидкой".
Подскажите, кто знает - к кому ещё можно обратиться, потому, что местный терапевт, похоже, ни к кому больше и не отправит.
Начинаю паниковать - хотя паникершей никогда не была. Со мной подобного никогда не было. Я не знаю, ЧТО происходит с моим телом. Никто не верит в моё состояние. Поддержки ноль ..... родителям ничего не говорю пока, чтобы не пугать. Всё ношу в себе. Сегодня только вот решилась написать здесь. На больничный не пошла. Работы и так не очень много. Да и .... ай..... лучше буду сидеть здесь,чем тихо киснуть дома в одиночестве лежа на кровати.