Приветик Всем)))))
Надеюсь найти здесь хороших друзей, помошь и поддержку....
Зовут меня Таня, мне 18 лет, учусь, вообщем обычная студентка))
И так мой рассказ о себе :
Если тебе 18 лет ты симпатичная, умная, общительная девушка, и жизнь только начинается. Со своими минусами и плюсами, улыбками и слезами, криками, спорами. Ссорами с подругой, другом, родителями. Отстаиваниями своих прав, даже тогда когда ты не права. Трудностями и очень удобными случаями проявить себя. Жизнь бьет ключом! На улице начинается лето, все зеленеет, теплеет.
Все это очень прекрасно, и я это очень люблю, но есть один маленький нюанс: я полная, ну как полная я бы даже сказала толстая! (172 см, около 100 кг). Это грустно и вот когда ты понимаешь это, становиться не очень приятно и даже обидно, нужно с этим что-то делать, ты пытаешься, стараешься. Но в итоге сидишь и понимаешь, что ты начинаешь ставить на себе крест, а этого делать ну никак нельзя. Почему я пришла к этому выводу???? Потому что каждый день смотря в зеркала я понимаю что становлюсь толще, и нечего не делаю, ем по вечерам, как лошадка, реально все подряд. Приходя с учебы, кушаю и ложусь спать, потом опять кушаю, сижу за компом, и опять спать. Ясно понятно, что мой организм, не успевает сжигать все поступившее в него.
И вот я решила измениться, изменить свое питание, распорядок дня.
Все ведь получиться????