Цитата(Тигрица @ 12.5.2009, 1:48)
Я люблю его, а он этого не понимает. Я готова на всё ради него. Мы познакомились 2 года назад, первый раз просто погуляли в компании его друзей и моих подруг. Я сразу влюбилась в него, но понимала, что могу больше никогда с ним не встретиться, и даже забыла, что оставила номер телефона его другу. А когда мы встретились ещё раз, у нас был секс, и я поняла, что он - это лучшее, что может быть на свете... Сначала я восприняла это как "только одну ночь", а потом влюблялась в него всё больше и больше. Я смирилась с тем, что он женат, у него семья и дети, я готова быть его любовницей, мне ничего не нужно от него, только хоть иногда встречаться с ним. Но проблема в том, что он не верит в мою любовь к нему. Я даже связаться с ним не могу, не могу ему позвонить, кроме как через его друга. Он не воспринимает мои чувства всерьёз. Вот сегодня я с ним, но увижусь ли снова? Он для меня как наркотик, с каждой встречей всё больше и больше хочу быть с ним. Подскажите, как мне быть? Что нужно сделать, чтобы его тоже тянуло ко мне?
А мне жаль.. Жаль, что Милая и Очаровательная Девушка сделала такой выбор.. Потому что этот Путь напичкан колючками страданий и тазиками слез..
Сегодня хотелось бы поговорить о тех причинах, которые подталкивают нас именно к такому выбору.. Женатый Мужчина.. Притягательный и манящий.. Чем же Он нас так притягивает? И кто из нас - более всех подвержен именно такому выбору?..
Вот Вам Сказка..Жила была Девочка.. Грустное детство было у этой Девочки.. Папа был холодным и мускулиным.. А Мама, страдающей от Его холодности.. Им было так холодно вдвоем, что Девочка была рождена уже в сосульке..Сосульке из замороженных чувств..
И никому не было до Нее дела.. Конечно,Ее кормили и даже покупали Ей нарядные платьица.. И устраивали маленькие праздники с мороженым...Но вот-чтобы поговорить,расспросить, поучавствовать.. Разве могут замороженные сердца участвовать в том, что жаждет Любви?..
Несчастные Родители, которые так и не смогли оттаять Друг с Другом.. Девочка выросла.. И там, глубоко, в своей все еще жаждущей Любви Душе,отложила знание о том, что Отношения - это холодная и безответная стихия.. Ей стало страшно.. Страшно посвящать этой стихии свою Жизнь.. Ведь в ответ получишь лишь слякотный ветер в лицо..
А хочется Любви.. Как же найти Любовь,если не умеешь и категорически отрицаешь саму возможность Отношений, как источника счастья?.. А..Вот Он! ОН - занят изначально..Уже что-то настроил и с кого-то подмял.. С Ним не нужно думать о вечном...И о том, что Счастье возможно..
Нет, конечно - сознательно Девочка ждет.. ждет героических поступков и мега-мужских решений.. А вот бессознательно.. Бессознательно Она понимает, что Отношения с Ним могут быть обречены.. А значит - Ей не придется снова мерзнуть.. от несбывшихся надежд и так и не растаявших мечтаний..