Цитата(Ксафания @ 18.5.2009, 23:23)
... Вот я хочу спросить, кто заметил, что с возрастом исчезают краски? Или дело в том, что я куда-то не туда в жизни пошла. Не тем занимаюсь (а я не тем занимаюсь. чем хотела бы), не нашла своей любви (а я ее уже не один раз теряла), ну и прочее такое. Все таки в 20 лет жизнь мажорнее звучит или мне это только кажется? И что делать, если это правило, что после какого-то возраста слышишь лишь минор? Прочистка ушей не помогает
Зарядка для ушей - тоже.
Что вам сказать, дорогая Ксафания, а ведь я частенько задаюсь вашим вопросом как раз с 20-ти лет. В такие депрессивные периоды чувствую себя просто старушенцией древней, а ведь мне только 25! Посоветовать могу вам следующее: как только хандра подкрадывается к вам, - срочно начинайте её прогонять ко всем чертям!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО занимайтесь физическими упражнениями (плавание, танцы, аэробика, йога, - что угодно ); принимайте контрастный душ (это заряжает энергией); постригитесь (хотя бы кончики волос,- чтобы снять негатив); купите себе что-нибудь эдакое (ну, например, мне помогают новые чулки или нижнее бельё, или же духи, - главное - для СЕБЯ, любимой); смотрите добрые фильмы (они создают теплоту в душе: "Свадьба в Малиновке", "Москва слезам не верит", "Служебный роман"... , - ЧТО?, от одних названий УЖЕ теплее на душе?
); читайте умные психологические книги - в них очень мудрые вещи пишут (это поможет Вам направлять психологические силы и эмоции в НУЖНОЕ русло
); ОБЯЗАТЕЛЬНО как можно чаще посещайте ЭТОТ сайт (это очень позитивное общение, - оно вас будет очень сильно мотивировать
), - проще говоря ДЕЛАЙТЕ! Как можно больше всего делайте, - это единственный способ побороть противную затяжную (чтоб её...
) хандру. Вы
уже в процессе проделывания всего вышеперечисленного начнёте ощущать себя моложе, сильнее, красивее, веселее и даже более того, - сами станете удивляться, КАК вы могли столько своего драгоценнейшего времени тратить на ненужное осмысливание единственно верной и невероятно простой истины : САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - БЫТЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВОЙ!!!!! Вот и всё, дорогая Ксафания. Надеюсь, что вам пригодится мой опыт в борьбе с противной хандрой. Не бойтесь, - она у каждого бывает. Просто нужно её очень срочно прогонять!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОДНУ - ЕДИНСТВЕННУЮ ВЕЩЬ
: НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!
Занимайтесь своей обожаемой персоной. И поверьте, что ОЧЕНЬ скоро на вопрос: "Как дела?", - вы однозначно станете отвечать: "ЛУЧШЕ ВСЕХ!!", а каждый Ваш день будет окрашен
ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ !!!!!!!!!!!!!! ПС: Простите, если я слишком много или непонятно написала, - просто ну ОЧЕНЬ захотелось помочь милой девушке.