Привет всем! Меня зовут Надя, мне 22 года. Несколько месяцев читала форум, решила зарегистрироваться и создать свой дневничок!
Мой рост 172 см, вес сейчас 63 кг. Я никогда не сидела на диетах, в принципе, у меня нет такого лишнего веса, просто я "крупненькая девушка", у меня широкие бёдра (так их! ) и из-за этого я всегда выгляжу крупноватой, неизящной, нестройной. К тому же у меня есть один недостаток, который меня убивает- это животик. При том, что он у меня в нижней части, ниже пупка. (верх стройный и на боках нету ничего лишнего) Моя мама- это копия меня, только на размер больше, я иногда смотрю на неё и понимаю, от кого мне достался этот животик в нижней части и бёдра.
Раньше я пыталась похудеть, хотя это скорее всего больше напоминало голодание- я хотела сбросить всё быстро и надолго. Меня хватало ровно на три дня! Я вообще плохо переношу голод и ограничения в еде, тем более, когда я приходила домой с учёбы, мама мне всегда говорила "Какие диеты, ты что,живи и радуйся, что здоровая!"
Вот сейчас я решила-час пробил! Хватить комплексовать из-за целлюлита и этого живота, надо что-то делать, а не лежать с комплексом вины на кровати с тарелкой в руках, разглядывая фотографии красоток в бикини. Хватит стесняться раздеваться на пляже! Надо убрать свою лень куда подальше и заняться собой!
Я всегда завидовала девушкам, которые могут выглядеть потрясающе и при этом работают над собой, следят за фигурой. Хочу стать одной из них!
Мои цели:
1) Убрать целлюлит
2) Убрать животик
3) Укрепить мышцы
4) Похудеть в руках, лице.
Хочу похудеть, чтобы выглядеть изящнее, стройнее, женственнее.
Я очень надеюсь, что мне хватит силы воли на всё, что я смогу стать такой, какой всегда хотела быть!
Мои комплексы ещё сильно раздула моя подруга, она очень худая и часто говорила мне что-то типа "Ой, смотри (глядя в зеркало на нас, показывая на мои бёдра)- в два раза больше! Или часто заводила темы "как хорошо быть худой", при этом била просто по больному месту, зная, что я никогда не буду такой худой как она. Обидно..
Мне всегда приятно читать то, что пишут форумчанки, в этих словах столько энергии, воли, веры в хороший результат, что просто у самой настроение улучшается и кажется, что всё будет хорошо!