Привет! Позавчера нашла этот форум, чему очень рада-- много симпатичных людей, хороших советов и настоящего опыта. Спасибо всем, кто форум создал и формирует!
О себе: почти 23; в данный момент озабочена воспитанием хороших привычек, пока не вступили в силу такие факторы, как деторождение и возрастные изменения. Параллельно, помогаю своему любимому Свинюке (бывший спортсмен, красавец, умница и гиперстеник) также воспитать привычку не хомячить что попало и вернуть боевой вес.
У меня есть своя история ("у каждого лоха своя печальная история"), связанная с особенностями очень низкой массы тела (в определённый момент-- 33 кг при росте 164), анорексии и прочей изнанки стремления к совершенству. С удовольствием отвечу на вопросы, т.к. много вижу девушек, идущих "по наклонной" в этом направлении, что печально, т.к. штука не из приятных.
Цели ведения дневника: а). поближе познакомиться б). послушать мнения в). обменяться опытом г). другие
День прошёл сегодня весело. Мы со Свинюкой, в порядке исключения, купили на двоих 150г вышеобозначенного и бородинского хлеба, который оказался свежайшим и оч. вкусным. О шпике я молчу. Пожалуй, лучший в моей недолгой практике. Нажракались от души (с натуральным облепиховым соком); бяки больше не хочется. Сейчас будем пить зелёный чай, т.к. шпик в желудке давит немножечко.
планирую мазать нижеследующее: гемангиому на носу (маленькая зараза, которую Свинюкин брат-хирург хочет вырезать и на биопсию отправить). Не знаю, стоит ли? Далее: растяжки (приобретённые при возвращении к нормальному весу). Свинюкину макушку (по-моему, фолликулы как вулканы: засыпают, но редко умирают). Нос, склонный к угревой сыпи в малых масштабах. Купили для начала 50 мл; на два дня должно хватить на всё. Потом, в зависимости от..., докупим.
Во-вторых, попала на распродажу вещичек от Евгении Островской и Султанны Французовой. От присутствия очень, ну очень, худенькой девушки чуть не испортилось настроение (вспомнила, как была в полтора раза её тоньше, и любая тряпка смотрелась, как на подиуме), а потом вспомнила всё и то, что оно того не стоит. В любом случае, у этих дизайнеров размеры диковатые, а из приобретённых 9 предметов 5-- размера ХS. В джинсы (вроде 26, на деле-- 24) влезу к концу сентября.
Свинюку буду кормить на ночь самодельным салатом из морской капусты и соевым мясом (и то, если попросит). Кстати, если у кого-то проблемы с составлением меню для второй и большей половинки, я переведу статью из американского Мen's Health.
Ну, раз полковнику никто не пишет, буду сама двигать дневничок наверх. :lol: Сначала, о прополисе. Использовала по инструкции, так как не понравилась мысль о реабсорпции... Пойду тему читать, а то слишком уж противоречит инструкции его использование в интимных целях...
Что я планирую делать (и делаю):
1). Питание. Меньше соли, а так, всё нормально. Ну и следить за Свинюкой.
2). Сон. Режим с 23:00 до 7:00, пока лето на дворе и можно привыкнуть. Совею хронически. Я в принципе сова, но хотелось бы жить при естественном освещении побольше.
3). Вода. Носить с собой по 1.5 литра (я её пью, если она есть). Давить лимонный сок в утренний и вечерний стакан. Пить до еды (чего не делаю).
4). Физупры. Комплекс для спины и шеи, что-то из Пилатеса, упры на шаре и анти-целлюлитные (за них отдельное спасибо!) Дома теперь есть обруч, буду учиться крутить оный.
5). Пить регулярно поливитамин (забываю!!!) и Свинюке давать. Также, тыквеол, льняное масло и кальция глюконат. И рыбий жир, если ещё найду не в капсулах. (Люблю ненасыщеные жирные кислоты нежно).
6). Утеплённые грязевые маски на бёдра и попку (делаю); домашние обёртывания из водорослей (тоже делаю). Массаж (надо купить мёд; пока делаю баночный с кремом/ прополисом).
7). Хочу попробовать кофейную клизму, т.е. 10-дневный курс, как писала одна мудрая женщина.
8). Попробую бальзам "Долголетие," если прополис не обманет вполе разумных ожиданий.
А вообще, алгоритм надо расписать. Что, когда и во сколько.
Привет!
Пишу вот полковнику....
А как тебя зовут? Откуда ты?
Как удалось справиться с анорексией?
Привет! Оч. рада, что именно ты ответила-- вспоминаю-мучаюсь, у кого видела эту мудрую (и мне ранее неизвестную) цитату Уайльда
)))
Меня зовут Арина, я из Москвы... С анорексией... по-моему, мне для этого надо найти предыдущее обсуждение темы, или новую начать. А вообще, от анорексии или умирают или резко перестают дурить. Мне повезло
Привет! Прикольно пишешь так
А Свинюка - это твой любимый мужчина? Ласково так "Свинюка" ... Это вам не зайчики, рыбки и котики!
Цитата
("у каждого лоха своя печальная история"),
Точно, хи-хи.
Счастливая
8.8.2007, 12:20
Цитата(Swinelet @ 7.8.2007, 0:07)
"у каждого лоха своя печальная история"
примерно так и есть
если несложно, кинь статейку в личку
мда, мой периодически "хрюндель", а когда ест, на мой взгляд, что то уж совсем непотребное, то обычный "свин"
как то "котик" у него не прижился
насчет вещей "от..." согласна. я периодически посещаю ту же султанну французову и иже с ними, но вещей которые действительно бы "сидели" на нормальной фигуре (я у ж не говорю, на нормальной груди обычного 2 размера
) там практически не бывает, про джинсы молчу (ни разу не влазила
) рада, что тебе повезло
про шпик ты прикольно написала
привет..оригиальная девушка..да еще и землячка..что сейчас с твоим весом? сколько?
Цитата
мой периодически "хрюндель",
А я тоже так своего раньше называла, а он меня "Дося" (свинка на стиральном порошке)...
Привет всем! Сейчас приберу немножко берлогу и пойду по дневничкам
Скоренько скажу:
Елена: статейка будет (сначала без перевода, чтоб быстрее... а потом я её переведу и в статьи выложу). А ещё у нас прижились "бяка," "свинотка," "зверюка" и "шмел" (мохнатый патаму что, да?!) В общем, мы друг друга на людях стараемся по имени называть
Капуста (извини, имени не знаю пока, скажи, будь ласка): сейчас вес 54, т.е. совсем как до анорексии. А вообще, был и 65 (когда жрать начала нормально), и 48 (год назад). Боевой вес-- 50, т.к. я астеник, но у меня куда-то ушла привычка на вес жаловаться
Готика, а тебя как зовут? И мне 50 надо
Ого! Анарексия штука серьезная! Молодец, что справилась! Ты уверенна что 165/55 это не нормально? по моему все гуд! Или может спортом остальное скорректировать?
Быстренько отчёт за вчерашний день (где была, что делала). Ездили с утречка в Серпухов (мебельная фабрика Янтарь, оч. рекомендую--- стильно, качественно, недорого мягкая мебель и кухни... Почеу наши так машины не делают?) В Серпухове смотрели на водопад, два раза подставляли буйны головы под колонки, погуляли немножко по траве. Уютный город, особенно район у Высоцкого монастыря.
Потом поехали по другим делам в другой подмосковный город. СЬели немножко дикого штрейфеля с яблони, сделали дела и встали намертво на Шоссе Энтузиастов. Короче, весь день газами в пробке дышали. Сколько всего вдохнули... ужас. Вернулись чуть живые. Натёрлись в душе мёдом, потом массаж с прополисом Свинюке и себе. Едим мёд и пыльцу немножко. Утром Свинюка уже ни на спину, ни на коленки не жаловался. Мёд продолжаем есть. По идее, в баню бы сходить... или клизму поставить... Может, подскажете, чем ещё каку выгнать?
Питаемся хорошо, только соевого соуса много льём.
54, на самом деле, нормально. Но если я буду спортом заниматься и не буду есть всякие недоразумения, то 50 и будет.
Приветик!
Зашла познакомиться.
Стиль письма у тебя интересный.
Ну что ж, цели твои понятны, план тоже. В путь!
А я планирую начать использовать прополис сегодня.
Удачного тебе вечера!
Svetik-2006
8.8.2007, 18:08
Приветики, пишешь ты просто отпадно
Да, 33 кг это вам не шуточки. А кто тебе мозги вправил?
А парень твой вообсче умничка раз так хорошо кушает, эх как бы своего приучить и втолковать
Спасибо
Стараюсь, чтобы интересно было. Парень без мяса иногда канючит, но ест, что дают. Видимо, понимает, что если я буду готовить, как его мама, мы не будем в квартире помещаться.
А мозги мне вправили... сами мозги, так сказать. Я в один прекрасный день обнаружила, что в голове туман. Ни заниматься, ни с людьми общаться... При этом ощущение, что не к чему стремиться, и чувство заброшенности, т.к. в своём стремлении не сЬесть лишнего и всё своё время потратить на занятия (спать хотелось очень, поэтому всё бодрствование я училась) отдалилась от жизни, да и от друзей. Испугалась окончательно, и решила "на фиг такой график." Дальше расскажу в отдельном посте, т.к. темы про анорексию нет... а должна быть, как мне кажется.
Арина. приветик! Чё как сегодня? Что хорошего, что плохого? Пыльца нравится? А где ты её берёшь?
Ариш!!! привет!
читала твою историю... так что более или менее - я в курсе, да думаю, как и многие из тех, кто к тебе зашел!
меня зацепили вот эти твои слова:
Цитата
вижу девушек, идущих "по наклонной" в этом направлении, что печально, т.к. штука не из приятных.
что ты имеешь в виду??? что ты видишь??? какие неправильные моменты допусткают наши девочки??? Если есть конкретные примеры - напиши - ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, чем ПОЗЖЕ!!!
Тем более, что ты видишь гораздо больше нас - в плане правильно/неправильно худеть
Цитата(Галченок @ 9.8.2007, 14:09)
что ты имеешь в виду??? что ты видишь??? какие неправильные моменты допусткают наши девочки???
Есть один дневничок (он не обновлялся давно, так что пальцем тыкать не буду)... Там девушка себя очень сильно что-то в транс вгоняет из-за каждого грамма. А на самом деле, я не столько про наших девочек, сколько про ровесниц в реальной жизни. Не в смысле, что они слишком худые, а в смысле, не любят себя очень.
У меня сегодня первый день ежемесячной радости. Всё болит, давление оч. низкое. Ела бяку, чтобы полегчало. Щас винегрет есть буду... а потом шоколадку чёрную, чтоб давление от свёклы ещё не упало. Всем отличных выходных! Мы в Питер!
Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 12:47)
Арина. приветик! Чё как сегодня? Что хорошего, что плохого? Пыльца нравится? А где ты её берёшь?
Любочка, салют! Как ты?
Болею воспалением хитрости
Всё нормально, каждый месяц им болею, однако.
Пыльцу шмел мохнатый где-то насобирал, наверно. Приезжаю, а у него стоит баночка.
Swinelet, привет! А про лоха с печальной историей - это откуда, что-то вроде знакомое, но никак вспомнить не могу?
Romantica
9.8.2007, 23:27
Арина, привет!
Если темки про анорексию нет, так может быть ее стоит создать?
Меня сейчас это заболевание ОЧЕНЬ интересует, т.к. подозреваю, что лучшая подружка этим страдает
Подклись опытом, плиз
Svetik-2006
10.8.2007, 11:26
А есть уже такая темка, поищи через поиск
))
Swinelet
13.8.2007, 23:57
Вернулись из Питера сегодня утром. Застряли в кошмарной пробе на Ленинградке, надышались каки и устали. Делала Свинюке массаж; на ночь ещё один, с мёдом. Когда же наконец мы придумаем способ так себя не истязать, а сидеть дома?
В Питере красиво, на кухне сдохли все корнеплоды, приготовила на ужин морковный суп-пюре и жареные огурцы (не совсем по-японски, с модификациями). Если не свалюсь с ног, сделаю горячее обёртывание перед сном.
Завтра, завтра всем всё про всех напишу...
Счастливая
14.8.2007, 0:35
Цитата(Swinelet @ 13.8.2007, 23:57)
Вернулись из Питера сегодня утром.
как ездили? на свое машине? как впечатления? (мы раздумываем о пездке своим ходом)
Привет!!!
Будем знакомы ))) Я Марина ))))
Прикольный у тебя дневничок
Здорово, что речь идет о двоих, таких дневничков у нас еще не было )))) Я долго к названию приглядывалась )))))
Цели твои мне нравятся )))) Успехов в их достижении!!!
Хорошего денька!!!!
Цитата(Swinelet @ 13.8.2007, 21:57)
приготовила на ужин морковный суп-пюре и жареные огурцы (не совсем по-японски, с модификациями).
Ну-ка ну-ка... А могёшь рецепт супчика куда-нить
сюда закинуть?
И про огурцы интересно.... У меня мама делает, но не жареные, а скорее тушёные, с другими овощами
Арин, я чёт не помню - ты по-моему, не говорила - а кем ты работаешь?
Swinelet
14.8.2007, 14:02
Привет, Люба! Будет рецептик, будет. А огурцов-- даже два, нормальный и мой.
Я тунеядцем работаю. В смысле, в аспирантуре учусь (не в обиду другим аспирантам)
Поставила в духовку шарлотку, где много яблок и мало теста. Свинюка будет рад-- допросился наконец.
Вчера вечером пришло в голову много хороших мыслей о том, как мы форируем свои представления о питании в современном мире. Да и не только о питании. Напишу всё это здесь, т.к. меня нечасто осеняет.
Swinelet
14.8.2007, 14:26
Цитата(Счастливая @ 14.8.2007, 0:35)
как ездили? на свое машине? как впечатления?
Могу сказать только: ПОЕЗЖАЙТЕ! Тем более, пока погода хорошая. Из Москвы будете ехать? Тогда вы по дороге можете посмотреть на озеро Ильмень (мы его ночью проезжали, часика в 3 с хвостиком), а возле Питера сделать маленький крючок, и в Кировск (точнее, в Шлиссельбург). Там крепость красивая и в Ладоге можно искупаться. Такая чистая вода!
Можем порекомендовать гостиницу (2000 за ночь, но того стоит, т.к. в центре). Вообще очень и очень люблю Питер.
О, аспирант! А какая специальность? Не преподаёшь студентикам???
Шарлотка - ням-ням!
Swinelet
14.8.2007, 23:46
Цитата(Любавка @ 14.8.2007, 21:32)
О, аспирант! А какая специальность? Не преподаёшь студентикам???
Шарлотка - ням-ням!
Студентики попадутся мне в когти в октябре месяце... хехе
Специальность-- античность. Т.е. всё греческое и римское, особенно риторика и право.
А шарлотку я сожгла немножко сверху. Но вкусная была.
Нежная...я
15.8.2007, 8:24
Приветик Swinelet я Настя! Про анарексию впечатляем конечно! Но ты молодчина выкрутилась!
У меня знакомая на работе все хотела похудеть но никак не получалось, а сегодня она подходит ко мне и говорит " Настя у меня кажеться анарексия" Самое ужасное, что она безумно рада что у нее началась анарексия! Она очень быстро худеет и довольна до безумия. Нверное вот так люди и умирают...
Если конечно же вовремя не останавливаются, но таких единицы!
Ух и свинство было сегодня! Но я им вполне довольна. Читайте, завидуйте, закидывайте тапками
Завтрак: обезжиреный био-кефир, маааааленький кусочек 99%ной шоколадки
Непойми-что: 2 "аптечные" немецкие карамельки, типа, с экстрактом исландского мха (ну-ну)
Обед: 2/3 мороженого "Слива в шоколаде" (остальное упало) 2.75 банана
Ужин: греческий салат и пельмени (200 г) в кафе Союза Композиторов
Мега-бяка: 4 шарика (т.е. 280 г!!!) мороженого в кафе... Клубничное, фисташковое, шоколадное и ванильное... Мяу.
Курила, заразушка. Зря я так. Как только ем сладкое или жирное, тянет курить обратно. Больше не буду, надоело.
Сделаю-таки на ночь массаж и обёртывание.
Из некалорийно-позитивного: влезла в 36-й (французский) размер. Удивилась, но штаны купила.
Нежная...я
16.8.2007, 1:29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.