Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Swinelet. Оптимизация биологических процессов... для двоих.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Swinelet
Привет! Позавчера нашла этот форум, чему очень рада-- много симпатичных людей, хороших советов и настоящего опыта. Спасибо всем, кто форум создал и формирует!

О себе: почти 23; в данный момент озабочена воспитанием хороших привычек, пока не вступили в силу такие факторы, как деторождение и возрастные изменения. Параллельно, помогаю своему любимому Свинюке (бывший спортсмен, красавец, умница и гиперстеник) также воспитать привычку не хомячить что попало и вернуть боевой вес.

У меня есть своя история ("у каждого лоха своя печальная история"), связанная с особенностями очень низкой массы тела (в определённый момент-- 33 кг при росте 164), анорексии и прочей изнанки стремления к совершенству. С удовольствием отвечу на вопросы, т.к. много вижу девушек, идущих "по наклонной" в этом направлении, что печально, т.к. штука не из приятных.

Цели ведения дневника: а). поближе познакомиться б). послушать мнения в). обменяться опытом г). другие

День прошёл сегодня весело. Мы со Свинюкой, в порядке исключения, купили на двоих 150г вышеобозначенного и бородинского хлеба, который оказался свежайшим и оч. вкусным. О шпике я молчу. Пожалуй, лучший в моей недолгой практике. Нажракались от души (с натуральным облепиховым соком); бяки больше не хочется. Сейчас будем пить зелёный чай, т.к. шпик в желудке давит немножечко.
планирую мазать нижеследующее: гемангиому на носу (маленькая зараза, которую Свинюкин брат-хирург хочет вырезать и на биопсию отправить). Не знаю, стоит ли? Далее: растяжки (приобретённые при возвращении к нормальному весу). Свинюкину макушку (по-моему, фолликулы как вулканы: засыпают, но редко умирают). Нос, склонный к угревой сыпи в малых масштабах. Купили для начала 50 мл; на два дня должно хватить на всё. Потом, в зависимости от..., докупим.

Во-вторых, попала на распродажу вещичек от Евгении Островской и Султанны Французовой. От присутствия очень, ну очень, худенькой девушки чуть не испортилось настроение (вспомнила, как была в полтора раза её тоньше, и любая тряпка смотрелась, как на подиуме), а потом вспомнила всё и то, что оно того не стоит. В любом случае, у этих дизайнеров размеры диковатые, а из приобретённых 9 предметов 5-- размера ХS. В джинсы (вроде 26, на деле-- 24) влезу к концу сентября.

Свинюку буду кормить на ночь самодельным салатом из морской капусты и соевым мясом (и то, если попросит). Кстати, если у кого-то проблемы с составлением меню для второй и большей половинки, я переведу статью из американского Мen's Health.
Swinelet
Ну, раз полковнику никто не пишет, буду сама двигать дневничок наверх. :lol: Сначала, о прополисе. Использовала по инструкции, так как не понравилась мысль о реабсорпции... Пойду тему читать, а то слишком уж противоречит инструкции его использование в интимных целях...

Что я планирую делать (и делаю):

1). Питание. Меньше соли, а так, всё нормально. Ну и следить за Свинюкой.
2). Сон. Режим с 23:00 до 7:00, пока лето на дворе и можно привыкнуть. Совею хронически. Я в принципе сова, но хотелось бы жить при естественном освещении побольше.
3). Вода. Носить с собой по 1.5 литра (я её пью, если она есть). Давить лимонный сок в утренний и вечерний стакан. Пить до еды (чего не делаю).
4). Физупры. Комплекс для спины и шеи, что-то из Пилатеса, упры на шаре и анти-целлюлитные (за них отдельное спасибо!) Дома теперь есть обруч, буду учиться крутить оный.
5). Пить регулярно поливитамин (забываю!!!) и Свинюке давать. Также, тыквеол, льняное масло и кальция глюконат. И рыбий жир, если ещё найду не в капсулах. (Люблю ненасыщеные жирные кислоты нежно).
6). Утеплённые грязевые маски на бёдра и попку (делаю); домашние обёртывания из водорослей (тоже делаю). Массаж (надо купить мёд; пока делаю баночный с кремом/ прополисом).
7). Хочу попробовать кофейную клизму, т.е. 10-дневный курс, как писала одна мудрая женщина.
8). Попробую бальзам "Долголетие," если прополис не обманет вполе разумных ожиданий.

А вообще, алгоритм надо расписать. Что, когда и во сколько.
Любавка
Привет! hb.gif
Пишу вот полковнику.... icon_mrgreen.gif
А как тебя зовут? Откуда ты?
Как удалось справиться с анорексией?
Swinelet
Привет! Оч. рада, что именно ты ответила-- вспоминаю-мучаюсь, у кого видела эту мудрую (и мне ранее неизвестную) цитату Уайльда smile.gif)))

Меня зовут Арина, я из Москвы... С анорексией... по-моему, мне для этого надо найти предыдущее обсуждение темы, или новую начать. А вообще, от анорексии или умирают или резко перестают дурить. Мне повезло e010.gif
Готика
Привет! Прикольно пишешь так icon_mrgreen.gif А Свинюка - это твой любимый мужчина? Ласково так "Свинюка" ... Это вам не зайчики, рыбки и котики!
Цитата
("у каждого лоха своя печальная история"),
Точно, хи-хи.
Счастливая
Цитата(Swinelet @ 7.8.2007, 0:07) *
"у каждого лоха своя печальная история"

icon_mrgreen.gif примерно так и есть icon_mrgreen.gif если несложно, кинь статейку в личку a04.gif
мда, мой периодически "хрюндель", а когда ест, на мой взгляд, что то уж совсем непотребное, то обычный "свин" icon_mrgreen.gif как то "котик" у него не прижился icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
насчет вещей "от..." согласна. я периодически посещаю ту же султанну французову и иже с ними, но вещей которые действительно бы "сидели" на нормальной фигуре (я у ж не говорю, на нормальной груди обычного 2 размера a075.gif ) там практически не бывает, про джинсы молчу (ни разу не влазила d030.gif ) рада, что тебе повезло a115.gif
про шпик ты прикольно написала s24.gif
Капуста
привет..оригиальная девушка..да еще и землячка..что сейчас с твоим весом? сколько?
Готика
Цитата
мой периодически "хрюндель",
А я тоже так своего раньше называла, а он меня "Дося" (свинка на стиральном порошке)...
Swinelet
Привет всем! Сейчас приберу немножко берлогу и пойду по дневничкам smile.gif Скоренько скажу:

Елена: статейка будет (сначала без перевода, чтоб быстрее... а потом я её переведу и в статьи выложу). А ещё у нас прижились "бяка," "свинотка," "зверюка" и "шмел" (мохнатый патаму что, да?!) В общем, мы друг друга на людях стараемся по имени называть shy.gif

Капуста (извини, имени не знаю пока, скажи, будь ласка): сейчас вес 54, т.е. совсем как до анорексии. А вообще, был и 65 (когда жрать начала нормально), и 48 (год назад). Боевой вес-- 50, т.к. я астеник, но у меня куда-то ушла привычка на вес жаловаться

Готика, а тебя как зовут? И мне 50 надо g030.gif
Готика
я - Света
Sova
Ого! Анарексия штука серьезная! Молодец, что справилась! Ты уверенна что 165/55 это не нормально? по моему все гуд! Или может спортом остальное скорректировать?
Любавка
Цитата(Sova @ 8.8.2007, 12:18) *
Ты уверенна что 165/55 это не нормально? по моему все гуд!

d025.gif d025.gif d025.gif

Арина, привет! hb.gif
Ассолька
Аришка привет!
Техника письма))) !!!! я валяюсь))) интересно! a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif
Swinelet
Быстренько отчёт за вчерашний день (где была, что делала). Ездили с утречка в Серпухов (мебельная фабрика Янтарь, оч. рекомендую--- стильно, качественно, недорого мягкая мебель и кухни... Почеу наши так машины не делают?) В Серпухове смотрели на водопад, два раза подставляли буйны головы под колонки, погуляли немножко по траве. Уютный город, особенно район у Высоцкого монастыря.

Потом поехали по другим делам в другой подмосковный город. СЬели немножко дикого штрейфеля с яблони, сделали дела и встали намертво на Шоссе Энтузиастов. Короче, весь день газами в пробке дышали. Сколько всего вдохнули... ужас. Вернулись чуть живые. Натёрлись в душе мёдом, потом массаж с прополисом Свинюке и себе. Едим мёд и пыльцу немножко. Утром Свинюка уже ни на спину, ни на коленки не жаловался. Мёд продолжаем есть. По идее, в баню бы сходить... или клизму поставить... Может, подскажете, чем ещё каку выгнать?

Питаемся хорошо, только соевого соуса много льём.

54, на самом деле, нормально. Но если я буду спортом заниматься и не буду есть всякие недоразумения, то 50 и будет.
lenuska
Приветик! a98.gif Зашла познакомиться. a98.gif Стиль письма у тебя интересный. smile.gif Ну что ж, цели твои понятны, план тоже. В путь! a085.gif А я планирую начать использовать прополис сегодня. smile.gif Удачного тебе вечера! a085.gif
Svetik-2006
Приветики, пишешь ты просто отпадно a040.gif
Да, 33 кг это вам не шуточки. А кто тебе мозги вправил?
А парень твой вообсче умничка раз так хорошо кушает, эх как бы своего приучить и втолковать a075.gif
Swinelet
Спасибо wub.gif Стараюсь, чтобы интересно было. Парень без мяса иногда канючит, но ест, что дают. Видимо, понимает, что если я буду готовить, как его мама, мы не будем в квартире помещаться.

А мозги мне вправили... сами мозги, так сказать. Я в один прекрасный день обнаружила, что в голове туман. Ни заниматься, ни с людьми общаться... При этом ощущение, что не к чему стремиться, и чувство заброшенности, т.к. в своём стремлении не сЬесть лишнего и всё своё время потратить на занятия (спать хотелось очень, поэтому всё бодрствование я училась) отдалилась от жизни, да и от друзей. Испугалась окончательно, и решила "на фиг такой график." Дальше расскажу в отдельном посте, т.к. темы про анорексию нет... а должна быть, как мне кажется.
Любавка
Арина. приветик! Чё как сегодня? Что хорошего, что плохого? Пыльца нравится? А где ты её берёшь?
Галченок
Ариш!!! привет! hb.gif
читала твою историю... так что более или менее - я в курсе, да думаю, как и многие из тех, кто к тебе зашел!

меня зацепили вот эти твои слова:

Цитата
вижу девушек, идущих "по наклонной" в этом направлении, что печально, т.к. штука не из приятных.

что ты имеешь в виду??? что ты видишь??? какие неправильные моменты допусткают наши девочки???

Если есть конкретные примеры - напиши - ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, чем ПОЗЖЕ!!! d025.gif Тем более, что ты видишь гораздо больше нас - в плане правильно/неправильно худеть d025.gif
Swinelet
Цитата(Галченок @ 9.8.2007, 14:09) *
что ты имеешь в виду??? что ты видишь??? какие неправильные моменты допусткают наши девочки???

Есть один дневничок (он не обновлялся давно, так что пальцем тыкать не буду)... Там девушка себя очень сильно что-то в транс вгоняет из-за каждого грамма. А на самом деле, я не столько про наших девочек, сколько про ровесниц в реальной жизни. Не в смысле, что они слишком худые, а в смысле, не любят себя очень.

У меня сегодня первый день ежемесячной радости. Всё болит, давление оч. низкое. Ела бяку, чтобы полегчало. Щас винегрет есть буду... а потом шоколадку чёрную, чтоб давление от свёклы ещё не упало. Всем отличных выходных! Мы в Питер!
Swinelet
Цитата(Любавка @ 9.8.2007, 12:47) *
Арина. приветик! Чё как сегодня? Что хорошего, что плохого? Пыльца нравится? А где ты её берёшь?

Любочка, салют! Как ты?

Болею воспалением хитрости smile.gif Всё нормально, каждый месяц им болею, однако.

Пыльцу шмел мохнатый где-то насобирал, наверно. Приезжаю, а у него стоит баночка.
Ayoga
Swinelet, привет! А про лоха с печальной историей - это откуда, что-то вроде знакомое, но никак вспомнить не могу?
Romantica
Арина, привет! smile.gif
Если темки про анорексию нет, так может быть ее стоит создать? a04.gif
Меня сейчас это заболевание ОЧЕНЬ интересует, т.к. подозреваю, что лучшая подружка этим страдает sad.gif
Подклись опытом, плиз
Svetik-2006
А есть уже такая темка, поищи через поиск smile.gif))
Любавка
Цитата(Swinelet @ 9.8.2007, 21:02) *
Пыльцу шмел мохнатый где-то насобирал, наверно. Приезжаю, а у него стоит баночка.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Swinelet
Вернулись из Питера сегодня утром. Застряли в кошмарной пробе на Ленинградке, надышались каки и устали. Делала Свинюке массаж; на ночь ещё один, с мёдом. Когда же наконец мы придумаем способ так себя не истязать, а сидеть дома? eusa_pray.gif

В Питере красиво, на кухне сдохли все корнеплоды, приготовила на ужин морковный суп-пюре и жареные огурцы (не совсем по-японски, с модификациями). Если не свалюсь с ног, сделаю горячее обёртывание перед сном.

Завтра, завтра всем всё про всех напишу...
Счастливая
Цитата(Swinelet @ 13.8.2007, 23:57) *
Вернулись из Питера сегодня утром.

как ездили? на свое машине? как впечатления? (мы раздумываем о пездке своим ходом)
Mariika
Привет!!! a98.gifa98.gif
Будем знакомы ))) Я Марина ))))
Прикольный у тебя дневничок a040.gif Здорово, что речь идет о двоих, таких дневничков у нас еще не было )))) Я долго к названию приглядывалась )))))
Цели твои мне нравятся )))) Успехов в их достижении!!! a075.gif
Хорошего денька!!!!
Любавка
Цитата(Swinelet @ 13.8.2007, 21:57) *
приготовила на ужин морковный суп-пюре и жареные огурцы (не совсем по-японски, с модификациями).

Ну-ка ну-ка... А могёшь рецепт супчика куда-нить сюда закинуть?
И про огурцы интересно.... У меня мама делает, но не жареные, а скорее тушёные, с другими овощами a040.gif a040.gif a040.gif
Арин, я чёт не помню - ты по-моему, не говорила - а кем ты работаешь?
Swinelet
Привет, Люба! Будет рецептик, будет. А огурцов-- даже два, нормальный и мой.

Я тунеядцем работаю. В смысле, в аспирантуре учусь (не в обиду другим аспирантам) n020.gif

Поставила в духовку шарлотку, где много яблок и мало теста. Свинюка будет рад-- допросился наконец.

Вчера вечером пришло в голову много хороших мыслей о том, как мы форируем свои представления о питании в современном мире. Да и не только о питании. Напишу всё это здесь, т.к. меня нечасто осеняет.
Swinelet
Цитата(Счастливая @ 14.8.2007, 0:35) *
как ездили? на свое машине? как впечатления?

Могу сказать только: ПОЕЗЖАЙТЕ! Тем более, пока погода хорошая. Из Москвы будете ехать? Тогда вы по дороге можете посмотреть на озеро Ильмень (мы его ночью проезжали, часика в 3 с хвостиком), а возле Питера сделать маленький крючок, и в Кировск (точнее, в Шлиссельбург). Там крепость красивая и в Ладоге можно искупаться. Такая чистая вода!

Можем порекомендовать гостиницу (2000 за ночь, но того стоит, т.к. в центре). Вообще очень и очень люблю Питер.
Любавка
О, аспирант! А какая специальность? Не преподаёшь студентикам???
Шарлотка - ням-ням!
Swinelet
Цитата(Любавка @ 14.8.2007, 21:32) *
О, аспирант! А какая специальность? Не преподаёшь студентикам???
Шарлотка - ням-ням!

Студентики попадутся мне в когти в октябре месяце... хехе

Специальность-- античность. Т.е. всё греческое и римское, особенно риторика и право.

А шарлотку я сожгла немножко сверху. Но вкусная была.
Нежная...я
Приветик Swinelet я Настя! Про анарексию впечатляем конечно! Но ты молодчина выкрутилась!
У меня знакомая на работе все хотела похудеть но никак не получалось, а сегодня она подходит ко мне и говорит " Настя у меня кажеться анарексия" Самое ужасное, что она безумно рада что у нее началась анарексия! Она очень быстро худеет и довольна до безумия. Нверное вот так люди и умирают...
Если конечно же вовремя не останавливаются, но таких единицы!
Swinelet
Ух и свинство было сегодня! Но я им вполне довольна. Читайте, завидуйте, закидывайте тапками smile.gif

Завтрак: обезжиреный био-кефир, маааааленький кусочек 99%ной шоколадки

Непойми-что: 2 "аптечные" немецкие карамельки, типа, с экстрактом исландского мха (ну-ну)

Обед: 2/3 мороженого "Слива в шоколаде" (остальное упало) 2.75 банана

Ужин: греческий салат и пельмени (200 г) в кафе Союза Композиторов

Мега-бяка: 4 шарика (т.е. 280 г!!!) мороженого в кафе... Клубничное, фисташковое, шоколадное и ванильное... Мяу.

Курила, заразушка. Зря я так. Как только ем сладкое или жирное, тянет курить обратно. Больше не буду, надоело.

Сделаю-таки на ночь массаж и обёртывание.

Из некалорийно-позитивного: влезла в 36-й (французский) размер. Удивилась, но штаны купила.
Нежная...я
Дрогая фоточки давай побыстрей! Очень хочется на тебя красотульку взглянуть! e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.