Девочки, привет!)
Зовут меня Наташей.
На Красотуле обитаю уже довольно давно, но свой дневничек завести решила только сейчас.
А все потому, что мне нужна ваша поддержка!
По большому счету у меня все замечательно) У меня есть любимый муж, доченька Машенька, принцессочка моя, 7ми месяцев отроду. После родов у меня оставалось 10 лишних кг, но я похудела уже на 20 и сейчас выгляжу, как все говорят, лучше чем до родов. Вешу 61кг, при росте 172 см. Продолжаю в том же духе (питаться правильно, вести здоровый образ жизни и побольше двигаться), хочу весить 57 кг.
НО! не хватает мне 2х вещей: - уверенности в себе. После похудения, фигура у меня стала новой, а вот мысли и восприятие себя почему-то осталось старым. Я смотрю на себя в зеркало и не замечаю изменений. А потом смотрю на фотки и удивляюсь: неужели это я?? Почему-то только глядя на фотографии, приходит осознание. Кажется, только что подсказала сама себе решение этой проблемы: почаще устраивать фотосессии. Тем более и фотографы хорошие в друзьях/знакомых имеются (я дизайнер по профессии)
2я проблема: нехватка общения. Доча маленькая, соответственно и круг общения очень сузился. Сижу дома, не работаю. Даже во дворе не общаюсь с мамочками. Не нравится мне сидеть на лавочке, я люблю гулять с коляской быстрым шагом - фитнесом заниматься Вообще, друзей у меня много, но видимся мы редко, все же у каждого своя жизнь/проблемы/работа. Скучаю по ним..
Вот за решением второй проблемы я и пришла сюда. ДЕвочки! вы мне уже как родные стали Вот настроение только падать начинает, я захожу на Красотулю, начинаю читать разные темки и сразу такой заряд позитива ловлю! сразу жить и творить хочется)
Вобщем, буду писать про свою жизнь в дневничке, а вы уж заходите, пожалуйста на чашечку чаю, я вас чем-нить вкусненьким и полезненьким угощу (приготовление вкусненького и полезненького - это мое хобби))
Вот вам моя фоточка:
А это мы с Машуней: