Привет всем! Меня зовут Ирина, и я хочу стать лактовегетарианкой
Несколько дней уже читаю ваш форум, и решила таки присоединится (несмотря на проблемы с чтением тем в этом форуме).
Итак дано: жена лактовегетарианца - три года.
Ем- молочные продукты и рыбу. Если и бывали "срывы" мясные то эпизодически, раз в два - три месяца и чем дальше-тем это происходит все реже и реже. Но все равно, грешна.
Решила наконец-то и я примкнуть как минимум, к лактовегетарианцам)
Потому как ПОКА от сыра откааться не могу) и сметану использую в своей пище.
Вела несколько раз дневники на своем форуме, но к сожалению, там мало людей, разделяющих мою систему питания.
Итак, за сегодняшний день было съедено:
две чашки борща с фасолью
одно яблоко, два банана
сыр гр.40
Из вредного= несколько печенен на работе и дома.
чай-с одной ложкой сахара.
дневник завожу для того, чтобы избежать всяческих отступлений, вредных и не полезных для достижения моей цели.
Да. про цель написать забыла))) Я внимание!!!
Конечно же!
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ потому как обидно - вести практически здоровое питание на протяжении уже почти трех лет (отступления от правил были редкими, в основном=раз в два три месяца и как правило, здоровья никакой пользы не приносили). а приносили один только вред.
Рост- 162, вес- 67(((.
завтра замерю свои объемы.
Кроме этого, в ближайшее время, а именно ПОСЛЕ 6 июня (все будет зависить от цен на овощи в моем городе и выплат моей зарплаты) планирую как можно больше придерживатся сыроедения. (а после 6 июня- сына отправлю к родителям, не нужно будет отдельно готовить).
Вот так)))
Да - еще одна причина завести дневник: проблема с алкоголем. Если я буду вести дневник, то я буду вести его предельно честно (а иначе зачем его вести) и следовательно, мне будет СТЫДНО писать о своих неумеренных возлияниях.
Не подумайте ничего такого- я не пью в подворотнях или на лавочках в 8 утра портвейн три семерки.
Я пью пиво , и порой достаточно часто= раз в два или три дня. По пятницам- еженедельно.
Странная закономерность, не находите? в течение недели я слежу за своим питанием, готовлю исключительно полезную еду, которую в последствии запиваю бутылкой пива, а по пятницам и парой бутылок.
Но я НАДЕЮСЬ что я найду в себе силы боротся с этой своей привычкой и благодаря форуму и дневнику)))