Интересная идея
Правда, мне кажется, что сама атмосфера клипа (по задумке автора) немного депрессивная, и лично я бы визжала от такого ролика, а мой МЧ уснул бы...))) На др может стоит что-то шуточное и комедийное снять? Чтобы можно было посмотреть вместе с гостями и от души посмеяться? Шуточные клипы и снимать проще, и друзей можно подтянуть. Правда, это лишь ИМХО, наверняка вы лучше видите и чувствуете то, что нужно вашему МЧ.
Есть вопрос: вы сами хотите снимать, или сделать нарезки из разных видео-роликов по теме и всё смешать?
Просто если снимать самим, и у вас нет особого опыта с этим делом, то из своего могу сказать, что ролик в 3 минуты можно снимать 3 недели, ужасно замучаться, не доснять 40 секунд, плюнуть и пойти купить на др галстук ))) Т.ч. лучше перестраховаться другими идеями подарка.
Расскажите подробнее, что именно связано с поездами, вы познакомились так? Или что? И о вашем МЧ побольше. И зачем девушка стоит на мосту? Девушка это вы? Или девушка это олицетворение вашей любви? И девушку будет кто-то играть? Какой хоть примерно сюжет клипа? Что именно вы хотите этим клипом выразить и показать???
Если бы я для своего МЧ снимала клип в таком духе, и у нас было связано... скажем, знакомство с поездами, я бы пошла за вдохновением на наш ЖД вокзал, снимала бы много рельсов и поездов, разных людей, как они встречаются и обнимаются. У меня бы девушка бродила одна по рельсам, желательно босиком (отражает настроение до встречи с МЧ), кругом развалины и всё плохо, а вот красоту над поездами на мосту, вставила бы уже в конце клипа (настроение после знакомства с МЧ), которому тоже нужно подобрать олицетворяющую роль. Само знакомство ещё нужно как-то показать. Ну это так, мысли в слух )
Я надеюсь всё у вас получится! Подумаю ещё что-нибудь на эту тему, если вам интересно моё мнение