Вообщем, девочки, я совсем запуталась((Очень надеюсь на совет или опыт.
Рассказываю ситуацию. Вообщем мы с молодым человеком встречаемся 8 лет, живем лет 6 вместе, это мои превые и единственные отношения, начались они , кога мне было 15 ему 19, все было хорошо до того момента пока окружающие не стали слишком часто задавать вопрос "когда поженитесь?" , сначала отшучивалась, а потом стало обидно, в конце концов, что со мной не так если меня замуж брать отказываются!!!!
Дальше хуже, начались подколы со стороны доброжелателей с намеками типа "ну что он женится не хочет??", а выходит , что не хочет, я уже не жду предложения, так чтобы это было волшебно и красиво, но и делать ему предложение тоже не хочется(не женская это миссия в конце концов).
Вообщем итог: я сегодня поставила перед ним выбор либо женимся, либо расходимся. В конце концов, готовить стирать , убирать за ним, ложится с ним каждую ночь в одну постель я могу, а бытиь его женой нет?!В конце концов не хочу я быть старой девой при молодом человеке!!!! На размышления я ему дала неделю, если нет, то соберу одежду и уеду!!! Надо уже принимать волевое решение, больше я так не могу....
З.Ы. Простите девочки за эмоциональность, очень уж для меня это важно.