Наконец-то у меня снова возникла потребность поработать с желаниями. На этот раз их так много, а все благодаря
тренингу и освободившейся энергии, которой теперь хватит на все!
Перечитала предыдущие желания. По опыту знаю, что все сбудется
к нарисованному на картинке пока так и не приблизилась. Поза йога ой как пригодилась, предыдущие полгода заставили поволноваться.
Теперь о текущих желаниях. Я заметила, что когда держу их в голове, то много времени трачу на их запоминание, вспоминание, когда появляется на них время, что-то забываю... в общем, пришла к выводу, что лучше я все буду записывать как план на сегодня, завтра. Подобное планирование, как переход от желаний к действию, встречала в книге Тима Ферриса, название не помню. Вчера уже написала список желаний на целый лист! Сделала не все, продолжу работать со списком здесь
Сегодня на работе:
- гимнастика,
- доучить упражнения Норбекова,
- как работать с библиотекой книг? привести ее в порядок, чтобы было удобно с ней работать,
- начать работу над методичками, собрать литературу по ним, чтобы было удобно работать.
После работы:
- найти платье, отпороть молнию, измерить ее и успеть купить!
- сделать дом более чистым и уютным
- перебрать гардероб, выбрать вещи на ближайшие 2-3 недели.
Еще:
- довязать кофту Милене,
- найти упражнения из йоги, распечатки, рисунки, упражнения по Фельденкрайзу
- не помню... посмотрю вечером дома. Надо еще найти желания и действия, которые писала по Тиму Феррису, так что список дополню